ЖИЗНЬ

«Манчестер Сити» — «Шахтер»: анонс матча Лиги Чемпионов и где смотреть

Во вторник, 26 ноября, в Манчестере пройдет матч 5-го тура группового этапа Лиги Чемпионов-2019/20. Лидер группы С «Манчестер Сити» встретится с донецким «Шахтером», для которого жизненно необходимо брать очки в этой встрече.

Матч между «Шахтером» и «Манчестер Сити» пройдет в Манчестере в 22:00. Информатор рассказывает, какой игры стоит ждать во вторник.

В данный момент «Манчестер Сити» уже гарантировал себе первое место в группе — «Шахтер» и «Динамо» из Загреба, которые делят второе место, набрали ровно в два раза меньше очков. Однако именно такое преимущество «горожан» парадоксальным образом дает шанс «горнякам».

Дело в том, что в данный момент команда Пепа Гвардиолы в чемпионате Англии идет третьей, отставая от идущего первым «Ливерпуля» уже на 9 очков. Однако не стоит забывать, что оборона «Шахтера» в течение всего сезона испытывает явные проблемы, пусть форвард «Манчестер Сити» Габриэль Жезус и говорил перед матчем обратное.

Именно поэтому, несмотря на то, что «горняки» явно обладают большей мотивацией перед игрой, букмекеры ставки на победу команды Луиша Каштру принимают с коэффициентом 18,75. Для сравнения, на победу «горожан» ставки принимаются с коэффициентом 1,16. Проверить правильность этих прогнозов можно будет в 22:00 на телеканале Футбол 1 или на сайте oll.tv.

А пока мы предлагаем вспомнить как прошел последний матч «Шахтера» в Лиге Чемпионов. Дончане на выезде сыграли в крайне эмоциональную игру в Загребе, вытянув ничью лишь на последней минуте.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх