ВЛАСТЬ

Зеленский созвонился с Путиным: о чем говорили президенты

Президент Украины Владимир Зеленский снова провел телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным. На этот раз главной темой для разговора стало недавнее возвращение украинских кораблей.

Во время разговора Владимир Зеленский отметил необходимость возвращения всего вооружения и оснащения. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу Президента Украины.

В частности, глава государства отметил, что возвращение Россией украинских кораблей — крайне важное событие. Однако Владимир Зеленский отметил необходимость вернуть все вооружение, оснащение и документацию, которая находилась на этих кораблях.

Помимо темы кораблей Зеленский и Путин также обсудили вопрос газовых переговоров. Напомним, эти переговоры должны пройти в трехстороннем формате Украина — Россия — ЕС.

Напомним, ранее мы сообщали, что Владимир Зеленский также выпустил новое видео с итогами недели. В нем гарант рассказал, о чем будет говорить с Путиным, хватит ли Украине газа и кого выгнали из партии.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх