Культура

Иван Дорн снялся в ремейке первого украинского клипа ВВ «Танці»

Иван Дорн, Ян Гордиенко (YanGo), Владимир Остапчук и Андрей Шабанов снялись в ремейке клипа Вопли Видоплясова — Танці (1989), который стал первым клипом в украинском шоу-бизнесе. Это уже второй ролик в серии ремейков от онлайн-медиа СЛУХ.

Онлайн-медиа СЛУХ продолжает выпускать видео, в которых 1 в 1 воспроизводят знакомые всем старые украинские клипы и песни. Об этом сообщает Информатор. Клипу «Танці» уже 30 лет, он был снят в 1989 году и стал первым клипом украинского шоу-бизнеса.

Интересный факт от СЛУХа: Александр Пипа, сооснователь Вопли Видоплясова и герой оригинального клипа, одолжил свою бас-гитару для съемок. В обеих версиях видео фигурирует тот же инструмент.

Напомним, проект стартовал с клипа на песню «Хрещатик» Павло Зиброва, в котором снялся Гарик Корогодский. Миллионер признался, что он не поющий, но тем не менее — исполнил роль.

По традиции,  продюсер проекта Максим Сердюк держит в секрете, каким будет следующий клип и его главных героев. Но уже через 2 недели мы узнаем.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх