НОВОСТИ

Прорыв трубы и провал автомобилей в центре Киева: видео момента обрушения дороги

В центре Киева на пересечении улиц Саксаганского и Шота Руставели прорвало магистральную трубу горячего водоснабжения. Когда хлынула большая вода, то асфальт на дороге начал проваливаться.

Очевидцы запечатлели момент, как Dacia Sandero провалилась под асфальт. Об этом сообщает Информатор.

Водитель легковушки пытался проскочить «горячий плен» и спасти свой автомобиль, но во время движения асфальт под машиной начал обваливаться. Также пострадал и Nissan, который ушел под землю ранее. Его практически сразу достали.

К счастью, водители авто, которые провалились в две большие ямы, сильно не пострадали. Но они обожгли ноги. На время восстановительных работ движение на перекрестке было полностью перекрыто.

Напомним, что во вторник, 5 ноября, в центре Киева прорвало трубы горячего водоснабжения. Вследствие этого кипяток пролился по улице и в двух местах провалился асфальт. Кроме этого, в яме оказались два авто. А из-за того, что почти в это же время и ровно в этом же месте провалилась дорога и в прошлом году, место аварии можно считать порталом в Преисподнюю. Также мы показали, как выглядит улица спустя два дня.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: