ЖИЗНЬ

Прорыв трубы в центре Киева: что происходит на пересечении Саксаганского и Шота Руставели

На днях в центре Киева произошла масштабная авария трубопровода. На пересечении улиц Саксаганского и Шота Руставели прорвало трубы с горячей водой. В результате этого все вокруг залило кипятком, в двух местах провалился асфальт, а в яме оказались два авто.

В связи с прорывом труб в центре столицы перекрыли движение. Информатор отправился на место событий и осмотрел, на какой стадии находится ремонт трубопровода сейчас. Ликвидация последствий продолжается по сей день.

На третий день после происшествия движение в центре Киева все так же осложнено. Объем ремонтных работ по-прежнему масштабный. Перед коммунальными службами стоит много задач, поэтому они работают круглосуточно и посменно. КП «Киевтеплоэнерго» сообщает, что работы по обновлению асфальтного покрытия планируют закончить 8 ноября 2019 года. Но глядя на динамику продвижения ремонта — сложно это представить. 

Советуем корректировать свой маршрут и при возможности объезжать центр столицы. Чтобы добраться до места случившейся аварии пешком, выделяйте вдвое больше времени. Также напоминаем, что из-за аварии общественный транспорт поменял свои маршруты. 

Все дома, которые были подключены к аварийной трубе, на данный момент переподключили к другим коммуникациям. Поэтому устранение аварии не останавливает жизнедеятельность в центре. В настоящее время работники заменяют поврежденную часть трубопровода и обновляют асфальтобетонное покрытие. 

Напомним, что во вторник, 5 ноября, в центре Киева прорвало трубы горячего водоснабжения. Вследствие этого кипяток пролился по улице и в двух местах провалился асфальт. Кроме этого, в яме оказались два авто. А из-за того, что почти в это же время и ровно в этом же месте провалилась дорога и в прошлом году, место аварии можно считать порталом в Преисподнюю.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

На месте работает спецтехника

На месте работает спецтехника

Все мы понимаем, что причины кроются в старых коммуникациях

Все мы понимаем, что причины кроются в старых коммуникациях

Объемы ремонтных работ не уменьшаются

Объемы ремонтных работ не уменьшаются

Коммунальные службы не прекращают работать

Коммунальные службы не прекращают работать

А пробки в центре все никак не уменьшаются

А пробки в центре все никак не уменьшаются

Картина не меняется уже третий день

Картина не меняется уже третий день

Коммунальщики ремонтируют трубопровод

Коммунальщики ремонтируют трубопровод

Линда Хурани

Фото: Алина Харавасил

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх