НОВОСТИ

Под Киевом двухлетняя девочка сбежала из дома и прошла один километр

В городе Тараща Киевской области сотрудники полиции заметили на одной из улиц маленькую девочку в возрасте около 2-х лет без взрослых. Правоохранители выяснили, что ребенок потерялся. Они поспрашивали у людей и вместе с соцслужбами  нашли, где живет мама малышки.

Девочку в целости и сохранности вернули матери. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Женщина объяснила сотрудникам полиции, что работала по хозяйству и даже не заметила, что ребенок вышел со двора. К счастью, никакой беды с маленькой путешественницей не случилось. Но девочка прошла сама почти километр, когда ее заметили полицейские.

Относительно опрометчивой матери работники полиции составили административный протокол по статье 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Нарушение влечет за собой предупреждение или наложение штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан (850-1700 гривен).

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве ищут Разинкова Павла Юрьевича 2005 года рождения. Мальчик ушел в школу и не вернулся. Родственники пропавшего просят сообщить, если вы видели подростка и знаете, где он находится. Последний раз мальчика видели 15 октября.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Под Киевом 2-летняя девочка ушла из дома и потерялась, пока мать работала в огороде

Под Киевом 2-летняя девочка ушла из дома и потерялась, пока мать работала в огороде

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх