НОВОСТИ

Под Киевом Chevrolet влетел в Volkswagen и загорелся: погибли три человека

11 сентября под Киевом произошло смертельное ДТП. На автодороге возле города Кагарлык столкнулись Chevrolet и Volkswagen. Один из автомобилей загорелся из-за столкновения. В результате аварии погибли три человека. 

Автомобили ехали навстречу друг другу. Об этом Информатор узнал из сообщения Нацполиции Киевской области.

Из-за сильного столкновения один из автомобилей загорелся. Пламя охватило Chevrolet. В результате аварии на месте погибли три человека. Обе машины сильно разбиты.

На месте происшествия работает наряд патрульной полиции, ГСЧС и медики скорой помощи. Детали и причины аварии устанавливаются. Подробности смертельной аварии уже доступны у нас в материале.

Ранее мы писали о том, что на 43-м километре трассы Киев-Сумы столкнулись Chevrolet Aveo и Audi Q5. В результате аварии погибли два человека, еще один в реанимации.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Анна Майзель

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: