Інформатор Київ

ЖИТТЯ

ТОП-10 холостяков Верховной Рады: сердца каких депутатов еще свободны

В новый состав парламента войдет много молодых, а главное, перспективных политиков. Видимо, они не спешат обзаводиться семьей, именно поэтому сердца будущих депутатов все еще свободны.

Эти одинокие политики совсем скоро займут кресла в Верховной Раде. Об этом пишет Информатор по материалам “Вести“.Возможно, вы найдете среди них своего потенциального мужа.

Жан Беленюк (“Слуга народа”)

Серебряный призер Олимпийских игр Жан Венсанович Беленюк еще недавно жил вместе со своей мамой пока киевские власти не выделили ему отдельную квартиру. Самый известный украинский борец и первый в истории депутат-афроукраинец все еще не женат. Судя по его социальным сетям, девушки у Беленюка также нет. Именно 28-летний Беленюк будет, наверное, самым известным холостяком новой Верховной Рады.

О личной жизни Беленюка известно мало

О личной жизни Беленюка известно мало

Сергей Бабак (“Слуга народа”)

Куратор образовательного направления Украинского института будущего Сергей Бабак стал известен благодаря тому, что посчитал возможным выплачивать украинским учителям 4 тысяч долларов в месяц зарплаты. Официально Бабак не женат, но 41-летний политик встречается с исполнительным директором фонда Пинчука Анной Рудневой.

Сергей Бабак несвободен

Сергей Бабак несвободен

Ярослав Железняк (“Голос”)

Железняк был заместителем руководителя избирательного штаба партии Святослава Вакарчука. Ранее он работал в Министерстве экономического развития советником. Ярослав мобилизовал депутатов Верховной Рады, чтобы они голосовали за реформаторские законопроекты, в том числе за реформу государственных закупок ProZorro, медицинскую реформу, дерегуляции бизнеса и многие другие.Преподает в Киевской школе экономики. В социальных сетях Ярослав, которому еще не исполнилось и 30 лет, не афиширует свои отношения с кем-либо. Видимо, его сердце свободно.

Ярослав об отношениях не говорит

Ярослав об отношениях не говорит

Владимир Цабаль (“Голос”)

Экономисту Цабалю 34 года и данных о его возможном постоянном партнере в сети нет. Он обучался в Сингапуре, а в последнее время работал бизнес-аналитиком. Цабаль трудился в компаниях “Тетра Пак Украина”, “Нестле Украина” в Болгарии и Греции, а также был локальным партнером фирмы Mckinsey & Co Украины. Информации о нем в сети минимум.

Экономисту Цабалю 34 года и данных о его возможном постоянном партнере в сети нет

Экономисту Цабалю 34 года и данных о его возможном постоянном партнере в сети нет

Роман Костенко (“Голос”)

Герой АТО военный Костенко служил в подразделении “Альфа”, а в новом созыве будет представлять интересы своих коллег от партии Вакарчука. Осенью ему исполнится 35 лет. Он  дал немало интервью, но ни в одном из них он не указывал на то, что у него есть жена или дети. Роман говорил, что ушел на войну по секрету от семьи, но так и не раскрыл тайну о том, женат ли он. Не стало это достоянием общественности и после того, как Роман ушел в политику.

Герой АТО военный Костенко служил в подразделении "Альфа"

Герой АТО военный Костенко служил в подразделении “Альфа”

Алексей Жмеренецкий (“Слуга народа”)

Эксперту по вопросам инновационного развития еще нет и 33 лет. Судя по всему, жены и детей у него нет. Стильный и эффектный специалист в сфере информационных технологий работал до избрания в Раду в благотворительном фонде. Он занимался исследованиями международного опыта создания свободных экономических зон, индустриальных и технологических парков. Жмеренецкий прошел в парламент и выиграл выборы на одномандатном округе.

Эксперту по вопросам инновационного развития Жмеренецкому еще нет и 33 лет

Эксперту по вопросам инновационного развития Жмеренецкому еще нет и 33 лет

Алексей Мовчан (“Слуга народа”)

Мовчан участвовал в проекте “Новые лидеры”, а также получил два высших образования в сфере финансов и экономики. О семье 25-летнего Алексея известно лишь то, что он – племянник нардепа-регионала Юрия Шаповалова. Так что можно предположить, что любовные истории у него еще впереди.

Мовчан участвовал в проекте "Новые лидеры"

Мовчан участвовал в проекте “Новые лидеры”

Сергей Штепа (“Слуга народа”)

Тот самый свадебный фотограф, который оставил без мандата мультимиллионера Богуслаева, тоже не женат. Штепа известен среди геймеров как игровой журналист и ЖЖ-блогер. Штепа состоит в отношениях, но пока что без штампа в паспорте. В новом парламенте 29-летний Штепа планирует заниматься цифровой трансформацией.

Сергей Штепа не женат

Сергей Штепа не женат

Игорь Палица (самовыдвиженец)

Осенью 2017 года миллионер, глава Волынского облсовета Палица признался, что развелся с женой Оксаной. На вопрос журналистов, почему он ездит в Швейцарию, Игорь ответил, что ездит туда к бывшей жене и сыну Захару, которые там живут. На сто процентов неизвестно есть ли у Палицы новая возлюбленная. Стоит отметить, что он, наверное, самый богатый холостяк новой Верховной Рады.

А этот завидный жених - мультимиллионер

А этот завидный жених – мультимиллионер

Илья Кива (“Оппозиционная платформа”)

Интересно, что впервые отцом Кива стал еще в 16 лет, но по состоянию на 2019 год депутат от партии Виктора Медведчука и Юрия Бойко не женат. Он регулярно публиковал свои фотографии на фоне неизвестной женщины, а в 2018 году СМИ даже взяли интервью у его девушки Екатерины Мазур. Но Илья – человек переменчивый, так что, кто знает, может его новой любовью станете именно вы.

Впервые отцом Кива стал еще в 16 лет

Впервые отцом Кива стал еще в 16 лет

Напомним, что в девятом созыве Верховной Рады окажется, пожалуй, рекордное число самых разных известных людей. Если вы еще не знакомы с будущими политиками, советуем узнать, кто из звезд шоу-биза и спорта теперь будет еще и народным депутатом.

Мария Бунякина

Нагору