ЖИЗНЬ

«Динамо» назначили нового тренера

После вылета из Лиги Чемпионов киевское «Динамо» объявило об отставке с поста главного тренера Александра Хацкевича. Вместо него на должность назначили нового — Алексея Михайличенко.

По условиям, новый тренер будет возглавлять команду 2 года, + 1 по согласованию сторон. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на официальный сайт команды.

Ранее он работал спортивным директором клуба. По информации источника, в тренерский штаб вошли Вадим Евтушенко и Михаил Михайлов. Михайличенко уже возглавлял «Динамо» в 2002-2004 годах, выиграл 2 чемпионата, 1 Кубок и 1 Суперкубок Украины.

Напомним, 13 августа «Динамо» сыграло вничью с Брюгге в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Таким образом, киевляне прекратили борьбу за попадание в групповой этап турнира.  Дальнейшую еврокампанию «Динамо» продолжит уже в Лиге Европы.  А в предыдущей игре чемпионата «Динамо» впервые проиграло. В очной встрече с донецким «Шахтером» подопечные Александра Хацкевича на голы Мораеса и Марлоса ответили дебютным голом Родригеса.

Александра Апреутес

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх