ЖИЗНЬ

Хацкевича уволили с должности тренера «Динамо»

После вылета из Лиги Чемпионов киевское «Динамо» объявило об отставке с поста главного тренера Александра Хацкевича. Вместе с ним уволен весь тренерский штаб первой команды. 

Имя нового наставника команды объявят позже. Об этом Информатор узнал из сообщения на сайте «Динамо».

В сообщении на официальном сайте также говорится о том, что клуб благодарит Александра Хацкевича и его помощников за проведенную в течение более двух лет работу и желает успехов в дальнейшей деятельности.

Александр Хацкевич возглавлял киевский клуб с 2017 года после ухода Сергея Реброва. С тех пор белорус выиграл лишь Суперкубок Украины в 2018 и 2019 годах, но так и не стал триумфатором чемпионата или Кубка Украины.

Напомним, 13 августа «Динамо» сыграло вничью с Брюгге в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Таким образом, киевляне прекратили борьбу за попадание в групповой этап турнира.  Дальнейшую еврокампанию «Динамо» продолжит уже в Лиге Европы.  А в предыдущей игре чемпионата «Динамо» впервые проиграло. В очной встрече с донецким «Шахтером» подопечные Александра Хацкевича на голы Мораеса и Марлоса ответили дебютным голом Родригеса.

Любовь Чигирь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: