НОВОСТИ

Что будет, если украсть одежду из магазина

В Киеве женщина украла из магазина одежду на сумму около 2000 гривен. Она надела на себя похищенные вещи и пыталась убежать. За совершенное преступление ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Охрана магазина, который находится в ТРЦ «Проспект» задержала женщину. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Участковые офицеры полиции просмотрели камеры видеонаблюдения и выяснили, что подозреваемая зашла в примерочную с вещами, а вышла оттуда без них. Охранники остановили злоумышленницу и вызвали полицейских. Правоохранители обнаружили и изъяли у 31-летней уроженки Кировоградской области товар на сумму около 2000 гривен.

Фигурантку задержали. Стало известно, что меньше месяца назад ее выпустили из тюрьмы, где она находилась из-за совершения аналогичного преступления. Следственный отдел Деснянского управления полиции объявил женщине о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Напомним, ранее мы рассказали, что грозит тем, кто ударит полицейского. Стоит запомнить, что за содеянное нарушителям грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Также мы рассказали, что будет, если лететь пьяным в самолете и устроить драку с пассажирами на борту. Кроме того, Информатор поделился информацией о том, что ждет нарушителя, который укусит полицейского.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх