НОВОСТИ

Что будет, если лететь пьяным в самолете и устроить драку с пассажирами на борту

Пассажирка рейса «Барселона-Киев» авиакомпании МАУ, которая перед вылетом купила в Duty Free алкоголь, выпила его уже в самолете и устроила драку на борту воздушного судна. Все это засняли на камеру те, кому «посчастливилось» лететь вместе с женщиной.

Ситуация произошла 17 мая. После приземления в Киеве пьяную пассажирку передали правоохранителям, а спустя некоторое время авиакомпания МАУ внесла женщину в «черный список». Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу МАУ.

Если подробнее описывать поведение пассажирки, она нецензурно выражалась в сторону сотрудников авиакомпании, иностранцев и граждан Украины, которые летели в самолете. Чтобы привлечь как можно больше внимания, она стала драться ногами и задирала их так высоко, будто в прошлом или даже в настоящем является гимнасткой. Привести ее в чувства было сложно. Но как рассказала девушка, которая также находилась, немного урегулировала ситуацию стюардесса. С виду милая и очень нежная девушка серьезным и строгим голосом сказала, чтобы все заняли свои места и прекратили дебош. Тех, на кого нападала пьяная пассажирка, пересадили подальше от нее, а самолет спокойно пошел на посадку и без пострадавших от ног скандалистки, к счастью, не оказалось.

«Высота 11900 метров, самолет шел на снижение. Девушка купила в duty-free бутылку виски, выпила ее на борту, игнорируя просьбу бортпроводников этого не делать, и решила, что летящие с ней иностранцы не должны находиться в самолете. Потому что они — иностранцы. Собственно, на видео, которое снял один из пассажиров, это четко прослеживается. По прилету девушку ждал наряд полиции», — поделилась очевидец происшествия Александра Ефименко на своей странице в Facebook.

Что касается действий МАУ, экипаж составил и передал сотрудникам полиции «Акт о правонарушении на борту воздушного судна». Такое поведение является абсолютно неприемлемым. Авиакомпания внесла хулиганку в список нежелательных пассажиров, чтобы избежать повторения подобных ситуаций в будущем. В дальнейшем ей будут отказывать в осуществлении перелетов по всей разветвленной маршрутной сети МАУ.

А как это было, вы можете увидеть ниже:

Напомним, ранее мы сообщали, что авиакомпания МАУ стала участницей очередного шумного скандала. Сотрудники компании просто забыли половину пассажиров рейса PS55 «Киев — Одесса» в аэропорту «Борисполь». Сообщается, что все вовремя прошли регистрацию и должны были попасть в самолет. Но около 30 пассажиров так и не оказались на борту и самолет улетел без них.

Мария Бунякина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: