НОВОСТИ

Что будет, если укусить полицейского

В Киеве на проспекте Мира к полицейским, которые патрулировали район, обратились граждане. Они сообщили, что возле одного из заведений на земле сидит девушка, которая ведет себя неадекватно. При попытках успокоить девушку, она укусила патрульную за руку.

Инцидент произошел 13 сентября 2018 года около 23:00. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Украины.

Во время неоднократных замечаний и попыток успокоить девушку, злоумышленница укусила патрульную за кисть левой руки. За дерзкий поступок правонарушительницу приговорили к 2 годам ограничения свободы.

Действия нападающей квалифицировали по части 2 статьи 345 (умышленное причинение работнику правоохранительного органа легких телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее мы сообщали, что грозит тем, кто ударит полицейского. Стоит запомнить, что за содеянное нарушителям грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Также мы рассказали, что будет, если лететь пьяным в самолете и устроить драку с пассажирами на борту.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх