ЖИЗНЬ

В Киеве открылось представительство клиники Liv Hospital Ulus Стамбул: почему лучше лечиться в Турции

В Киеве открыли представительский офис одной из самых лучших клиник Турции Liv Hospital Ulus Стамбул. В этом месте жители столицы могут обратиться за помощью в вопросах здоровья к самым лучшим специалистам, но изначально коннект происходит дистанционно. После первого визита в представительство пациента приглашают на лечение в Турцию.

В офис Liv Hospital Ulus Стамбул обращаются с абсолютно разными недугами, врачи клиники делятся, что могут вылечить буквально каждую болезнь, независимо от уровня сложности. Об этом Информатор узнал, пообщавшись с представителями Liv Hospital.

Коллектив клиники состоит из самых сильных специалистов Турции, которые предоставляют самое лучшее лечение более чем в 50-направлениях. Врачи Liv Hospital не отказываются от пациентов, которым не смогли помочь в других медицинских учреждениях и странах и берут самые тяжелые диагнозы. Клиника с самого начала заняла место лидера и вызвала доверие у людей из абсолютно разных стран. Ведь в Liv Hospital функционирует международный отдел, сотрудники которого говорят на 17 языках, чтобы пациент чувствовал себя комфортно и не было трудностей в понимании. Лидирующими направлениями являются онкология, нейрохирургия, ортопедия и урология. Наиболее часто обращаются люди с раковыми заболеваниями. Если случаи достаточно сложные, то привилегией является мультидисциплинарный подход, то есть медики собирают консилиум и ставят диагноз, расписывают лечение сообща.

Врачи клиники лечат те болезни, которые по тем или иным причинам не могут излечить в Украине или же в других странах. Главврач больницы Адиль Таник рассказал, что в клинике был пациент с раком языка, которого не хотели лечить в других медучреждениях. Опухоль у него удалили, мужчина стал абсолютно здоров, а язык остался без какой-либо деформации. Также в Liv Hospital очень часто оперируют людей со сколиозом, которым не могут помочь другие специалисты. Особенностью можно считать роботизированную хирургию, использование стволовых клеток (чего нет в Украине) и возможность транспортировать тяжелобольных с помощью авиаперевозок.

В данной клинике также можно пройти обследование CHECK-UP. Это ежегодная медицинская проверка, проведение необходимых анализов и исследований, которые позволяют сохранить ваше крепкое здоровье. Проверку можно делать реже, чем раз в год, если после первого обследования все показатели в норме, также это зависит от возраста пациента. А вообще, можно совместить приятное с полезным и поехав в отпуск в Турцию, посетить Liv Hospital в Стамбуле и побеспокоиться о своем здоровье. При клинике Liv Hospital работает институт, в который принимают медбратьев и медсестер, делая из них высококвалифицированных специалистов, которые в последующем работают в в клинике.

Представительство Liv Hospital Ulus находится в Киеве по адресу Батышев переулок, 17. Узнать информацию о клинике и услугах, которые она предоставляет можно на официальном сайте, по номеру +38(063) 936-00-56, Viber\Whats app +905050172644, Instagram @livhospital_cis. Важно отметить, что 14 июля в офисе представительства в Киеве пройдет день открытых дверей, на котором вы сможете больше узнать о своем здоровье и пообщаться со специалистами онлайн абсолютно бесплатно.

Напомним, что открытие клиники состоялось 11 июля. Мы побывали на торжественном мероприятии и узнали обо всех привилегиях и тонкостях работы Liv Hospital Ulus Стамбул.

В Киеве открыли представительский офис одной из самых лучших клиник Турции Liv Hospital Ulus Стамбул

В Киеве открыли представительский офис одной из самых лучших клиник Турции Liv Hospital Ulus Стамбул

Координатор стран СНГ клиники Liv Hospital Роберт Миндубаев

Координатор стран СНГ клиники Liv Hospital Роберт Миндубаев

Генеральный директор клиники Liv Hospital Мэри Истироти

Генеральный директор клиники Liv Hospital Мэри Истироти

Специалист международного отдела Бахтыгуль Кимсон

Специалист международного отдела Бахтыгуль Кимсон

Главврач Liv Hospital Адиль Танык

Главврач Liv Hospital Адиль Танык

На пресс-конференции рассказали об особенностях Liv Hospital

На пресс-конференции рассказали об особенностях Liv Hospital

Мария Бунякина

Видео: Андрей Райский 

Фото: Мирослава Котюга

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх