НОВОСТИ

В Киеве на Лесном упавшее дерево придавило женщину

В четверг, 27 июня, на Киев обрушилась непогода. К сожалению, шквальный ветер нанес убытки и телесные повреждения жителям столицы. По адресу проспект Лесной, 29 пострадала пожилая женщина.

Вызов на линию экстренных служб поступил около 12:40. Об этом сообщает Информатор.

По предварительной информации, женщина стояла между двумя деревьями во время непогоды. Во время порыва ветра дерево упало и придавило женщину. У пострадавшей травма головы. Ее госпитализировали в больницу. Также дерево зацепило машину ВАЗ-2107. Спасатели с помощью бензопил разрезали дерево, чтобы освободить тротуар и дорогу.

Напомним, с первых минут мощного урагана начали поступать сообщения о последствиях. По всему городу падают деревья, несется мусор, на стройках обрывает монтажные конструкции. Такая ситуация повлияла и на ситуацию на дорогах столицы. Информатор ведет хронику последствий, что повлек за собой шторм.

В такую погоду важно знать, как правильно парковать авто и куда бежать при непогоде. Во время таких изменений погоды нужно знать основные правила, которые стоит соблюдать. Также мы разбирались, что же делать, если из-за непогоды на ваш автомобиль упало дерево.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

На Лесном деревья падают на людей: работают спасатели

Gepostet von Информатор Киев am Donnerstag, 27. Juni 2019

В Киеве на пожилую женщину упало дерево

В Киеве на пожилую женщину упало дерево

Предварительно, женщина стояла возле дерева во время дождя

Предварительно, женщина стояла возле дерева во время дождя

Спасатели оперативно разрезали дерево и освободили проход

Спасатели оперативно разрезали дерево и освободили проход

Владислав Гарнаев

Фото: Андрей Райский

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх