ЖИЗНЬ

Из-за непогоды Киев сковали пробки: куда лучше не ехать

В четверг, 27 июня, в Киев пришла непогода. Разразился настоящий шторм: из-за сильного ветра, грома и грозы массово стали падать деревья, обрываться крыши с зданий и провода со столбов. Такая ситуация повлияла и на ситуацию на дорогах столицы.

Пробки в городе достигли семи баллов, но так как движение осложнено не по всему Киеву, а на определенных участках, там задержка в движении достигает более одного часа времени. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на данные Google.Maps.

Традиционно затруднено движение по дорогам, которые соединяют правый и левый берега. То есть лучше объезжать Дарницкий, Северный, Южный и другие мосты. Естественно, страдает от тянучек и центр города. Бульвары Тараса Шевченко, Леси Украинки, Крещатик и другие центральные улицы застыли в пробках. Также советуем исключить из своего маршрута Подол.

Наиболее сложная ситуация на правом берегу в районе Академгородка, на Окружной дороге, на улице Братиславской в сторону станции метро «Черниговская». Там пробки образовались с самого утра еще до начала непогоды. На данный же момент, на многие дороги обвалились деревья, тем самым перекрыли их и ограничили движение для авто. Пострадали и сами машины. В общем, шквальный ветер, ливень, гром и град негативно сказались на передвижениях жителей Киева. Поэтому, если вам сегодня не обязательно выходить на улицу, тем более пользоваться автомобилем, советуем остаться дома, чтобы избежать чрезвычайных ситуаций.

Отметим, что после продолжительной духоты и жары пошел долгожданный дождь. С самого утра светило солнышко, но буквально за полчаса небо стало серым. Уже к обеду начали сверкать молнии и на землю начали падать капли. Они стали превращаться сперва в небольшой, слегка моросящий, а позже — в проливной дождь. С первых минут урагана начали поступать сообщения о последствиях. По всему городу падают деревья, несется мусор, на стройках обрывает монтажные конструкции. Информатор ведет хронику того, что происходит в столице в условиях непогоды.

Пробки сковали центр Киева

Пробки сковали центр Киева

Неподвижно стоит Окружная

Неподвижно стоит Окружная

Тянучка образовалась и в районе Академгородка

Тянучка образовалась и в районе Академгородка

Мария Бунякина

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх