Культура

На UPark в Киеве выступит датская певица MØ, которая снимала клип на Троещине

16-18 июля Киев будет звучать песнями любимых иностранных исполнителей. А все потому что UPark! Для тех, кто не знает, — это ежегодный музыкальный фестиваль, который уже в третий раз будет проводиться в Киеве. Ежегодно организаторы приглашают самых популярных мировых звезд, чтобы жители и гости столицы имели возможность вживую увидеть и услышать тех, кого с упоением слушают в наушниках каждый день. В этот раз на фест приезжают 30 Seconds to MarsDie Antwoord и MØ.

И если любители рока и хип-хопа уже давно потирают ручки перед фестом, то MØ приезжает, чтобы удовлетворить всех попсолюбов. Датская поп-певица уже давно покорила сердца и ушки всех меломанов, а жителям Киева стала известна, когда сняла свой клип на песню Kamikaze на Троещине. Об этом сообщает Информатор.

Да, MØ уже бывала в Киеве, но никогда прежде с лайвом. Поэтому билет на UPark Festival — отличная возможность услышать ее первыми. Датскую певицу, покорившую мировые чарты, а также нашу родную Троещину, сняв там постапокалиптическое видео, не обсуждал только ленивый. Она сотрудничала с Diplo, Major Lazer, Игги Азалия и собрала со своим хитом «Lean On» более двух миллиардов просмотров в YouTube.

Ее музыка — волшебная, кажется, что немного не с этой планеты. Звонкие мелодии поднимут настроение даже самому депрессивному плаксе, а еще они отлично подходят в качестве саундтрека к мотивирующим фильмам. Предлагаем послушать (или переслушать) лучшие из них.

Вот тот самый клип, снятый на Троещине. Благодаря ему этот район увидели как минимум больше 65 миллионов человек по всему миру. По крайней мере, об этом говорят просмотры ролика на Youtube.

После музыкального прорыва, изменив имидж с вызывающего на более девчачий, певица продолжила создавать танцевальные треки. Вот один из тех песен, которую регулярно крутили на радио во всех точках планеты.

А вот этот трек в прямом смысле слова порвал все мировые чарты. Коллаборация MØ и бомбических Major Lazer была обречена на успех. Собственно, так и получилось.

И последняя в нашей статье одна из последних работ певицы. Получилось как всегда атмосферно, как в клипе, так и в музыке. И если этих треков вам недостаточно, чтобы полюбить MØ, в редакции Информатора будет тихо плакать редактор-фанат певицы.

Ранее мы уже составили список песен участников UPark Festival 2019, которые взорвали сеть. Чтобы вы не заморачивались в поисках лучших треков участников фестиваля, мы собрали их в одном месте. Готовьте ушки.

Александра Апреутес

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: