ЖИЗНЬ

Песни участников UPark Festival, которые взорвали сеть

Считанные дни остались до лета. А летняя пора в Киеве, как известно, богата на фестивали. UPark уже в третий раз порадует меломанов столицы и всей Украины. На этот раз список участников поражает своей «звездностью» и разнообразием.

На сцене UPark 2019 можно будет услышать и изрядно облегчивших свой стиль Thirty Seconds to Mars, и обладателя бархатистого баритона Rag’n’Bone Man, и чудаковатых рэпперов из ЮАР Die Antwoord. А любителям качественной украинской музыки, организаторы преподнесли настоящий подарок в виде Ивана Дорна.

Эти и другие музыканты, которые выступят на площадках UPark, несомненно имеют в своей обойме хит, который взорвал сеть и играл в наушниках из колонок чуть ли не каждого второго. Чтобы вы не заморачивались в поисках лучших треков участников фестиваля, Информатор для вас собрал их в одном месте. Готовьте ушки.

Thirty Seconds To Mars — Walk on Water

Walk on Water — первый сингл группы из пятого студийного альбома America. Джаред Лето заявил, что для создания трека потребовалось четыре года. Группа записала песню с помощью нанотехнологий, чатбота и самоуправляющегося программного обеспечения. За первый день продаж песня смогла подняться на 3 место в чарте iTunes download.

DIE ANTWOORD —I FINK U FREEKY

I Fink U Freeky — сингл с Die Antwoord с альбома Ten$ion. Клип снят на композицию снят южноафриканским фотографом Роджер Балленом и вокалистом группы Уоткином Тюдором (Ninja) Джонсом. Стильная черно-белая работа полностью отражает чудаковатость самих Die Antwoord.

Nothing But Thieves — Amsterdam

Рок-группа Nothing But Thieves сняла свой клип Amsterdam не где бы то ни было, а в Киеве. Локацией для создания видеоработы выступил танковый завод.

MISSIO — Everybody Gets High

Missio — американский дуэт, пишущий электронную музыку. Everybody Gets High вышла вторым синглом с дебютного альбома парней Loner.

Bring Me The Horizon — Throne

Throne — это третий сингл британских дезкорщиков с альбома That’s the Spirit. Конечно, самого дезкора в треке даже с огнем не сыщешь, но это не отменяет того факта, что он вышел весьма качевым. Сингл возглавил чарты Rock & Metal и Billboard Mainstream.

Bring Me The Horizon — Mantra

Мы не могли пропустить и эту работу «Брингов». Ведь ребята снимали главный боевик с их нового альбома aмo в Октябрьском дворце. На новой пластинке Bring Me The Horizon ушли еще дальше от своих сверхтяжелых корней, вместе с тем обрели интересную мелодику и драйв.

Major Lazer & DJ Snake — Lean On (feat. MØ)

Lean On — песня американской группы Major Lazer совместно с французским продюсером DJ Snake при участии датской певицы Карен Мари Эрстед (MØ). Сингл получил платиновый статус в США, Великобритании, Австралии, Италии и других странах. По данным IFPI, Lean On стал пятым самым успешным синглом 2015 года во всем мире и одним из бестселлеров всех времен с глобальным тиражом 13,1 миллиона копий.

Rag’n’Bone Man — Human

Human — песня британского исполнителя  Rag’n’Bone Man, ставшая вторым синглом с одноименного альбома. Песня была использована в трейлере документального фильма 13th от Netflix, видеоигры Mass Effect: Andromeda от Bioware, телесериала SS-GB, эпизодах сериалов «В пустыне смерти» и «Оазис», а также в телесериале «Сверхлюди».

Иван Дорн — Стыцамэн

Стыцамэн — это третий сингл с дебютного альбома певца Co’N’Dorn. Стыцамэн был записан как клубный, танцевальный трек. В песне находили сильное влияние хауса. Иван Дорн говорил о песне, что она написана для того, чтобы пробить стену советского шоу-бизнеса:

«Стыцамэн — это такой супергерой, который врывается в мозги человека с примитивным музыкальным мировоззрением и кричит ему „Э-э-эй! Не слушай это говно!“», — объяснял исполнитель.

AJR — Weak

Weak — песня американской инди- поп группы AJR. Сперва трек вышел на EP What Everyone’s Thinking, а затем и на втором альбоме ребят. В интервью группа рассказала что песня о желании уравновесить искушение и силу воли.

SWMRS — Lose it

Заключительный трек американских поп-панкеров с альбома Drive North. Песня завораживает своей атмосферой и крутым битом.

Pale Waves — Television Romance

Television Romance — это второй сингл инди-поп группы Pale Waves с альбома My Mind Makes Noises. Песня дебютировала на втором месте Singles Sales чарта. Видеоклип был снят в реальной квартире 92-летней женщины со всеми ее украшениями и вещами.

Где: Sky Family Park

Когда: 16 — 18 июля 2019 года

Цена: 1499-6099 гривен

Билеты здесь

Артур Дубровенко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх