НОВОСТИ

В Киеве мужчина из мести 30 раз ударил ножом и избил молотком мальчика, которого нашли в озере

В Киеве из озера Вырлица достали тело мальчика. Выяснилось, что ребенка уже несколько дней ищут его родные. Ребенок был мертв, однако на его теле правоохранители обнаружили следы насильственной смерти, которые говорят о том, что малыша попросту убили. Не прошло и суток, как правоохранители нашли убийцу.

Им оказался 30-летний мужчина. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на прокуратуру Киева.

Мужчина совершил убийство с целью мести своему брату и его гражданской жене. Выяснилось, что вечером 22 июня, реализуя свой преступный умысел, убийца дождался мальчика у его дома и пригласил к озеру Вырлица вместе искупаться, на что ребенок согласился.

Придя на берег озера, мужчина подошел к мальчику сзади и начал наносить многочисленные хаотичные удары ножом в область шеи, спины и туловища, нанеся около 30 ударов. После чего молотком, который заранее приготовил, злоумышленник нанес ребенку несколько ударов в область головы. В связи с полученными травмами мальчик погиб на месте.

С целью скрыть следы преступления, убийца привязал к ногам жертвы камень и затянул тело в воду. Тело мальчика нашли на следующий день, 23 июня.

Мужчине, который подозревается в совершении тяжкого преступления, инкриминируется пункт 2 часть 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство малолетнего ребенка). Местная прокуратура готовит ходатайство в суд об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. За совершенное подозреваемому грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Ранее ребенка объявили в розыск. Убитый — Черевко Захар Александрович, 2009 года рождения, пропал несколькими днями ранее на улице Вербицкого. Также мы писали о еще одной не менее жуткой трагедии — под Одессой несколько дней искали пропавшую 11-летнюю Дарью Лукьяненко. Спустя шесть дней ее тело нашли в выгребной яме около дома одного из знакомых семьи ребенка.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Александра Апреутес

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх