ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Обед в офисе: чем побаловать себя этим летом

Диетологи постоянно напоминают о дробном питании и необходимости вовремя пообедать. Летом ужасно не хочется выходить из прохладного офиса в пыльный раскаленный город. Закажем что-нибудь вкусненькое из ресторана? Летнее меню Pizza House специально разработано для жаркого лета в городе. Попробуем?

Летние новинки

Окрошка бывает разной – с ветчиной, куриным филе и даже лососем. Свежие нотки редиса и остренькая горчица придают классическому летнему супу нотки пикантности.
Балуем себя сочными и вкусными салатами:

  • цезарь с креветками;
  • теплый салат с телятиной;
  • салат с грушей и прошутто;
  • летняя фантазия с яйцом и редиской;
  • обожаемый оливье.

Дегустируем нежную лапшу с шампиньонами или митболами, приправленные изысканным чесночным маслом, сливками, прошутто и пармезаном.
Знакомимся с экзотичными японскими сэндвичами в темпуре, с кунжутом, нори, сливочным сыром, лососем и авокадо.
Устраиваем баттл темпура-роллам со сливочным сыром и икрой масаго: что вкуснее – угорь или лосось?

Выбираем по остроте сытные пиццы с митболами и лакомимся на десерт изысканной пиццей с грушей, сыром дор блю, моцареллой, прошутто и рукколой.

Сравниваем натуральные лимонады и морсы из вишни, клубники, малины, черной смородины и облепихи.

Японский вихрь

Кто сказал, что офисный обед пресен и скучен? Заказываем супер-сеты суши и роллов от Pizza House и наслаждаемся изысканными вкусами запеченных гунканов и тонким послевкусием соуса Спайси. А еще в сете всегда найдутся Калифорния, Аляска, Бонито с различными начинками, фирменный Сяке Кунсей, ролл Драйв или Ясай Вега. В сете 31 или 33 ролла – хватит на пол-отдела.

 

Итальянская нега

Тонкое нежное тесто, сочная начинка, расплавленный сыр – вкуснотища! Постоянные клиенты приноровились разнообразить любимые варианты добавками из благородных сыров или сырными бортиками. В арсенале поваров Pizza House фирменный соусы Помодоро и Горчичный, нежные митболы, острая пепперони, охотничьи колбаски, грибы и прочая, прочая, прочая…

Вега-вальс

Вегетарианцы могут торжествовать: для них придумано особое меню, в котором нашлось место вега-пицце и лапше-вок без продуктов животного происхождения. Пряный мисо-суп с тофу или сочные салаты нравятся даже закоренелым мясоедам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: