ЖИЗНЬ

Чемпионат Украины. «Динамо» одержало волевую победу над «Львовом»

В воскресенье, 26 мая, в Киеве на НСК «Олимпийский» столичное «Динамо» принимало «Львов». Несмотря на то, что этот матч по сути уже ничего не решал ни для одной из команд, для киевлян эта встреча была возможностью подарить своим болельщикам красивую и уверенную победу.

И если победу у подопечных Александра Хацкевича добыть удалось, то с красотой и уверенностью не очень задалось. Об этом сообщает Информатор, следивший за ходом встречи.

К данной встрече «Динамо» пусть и подходило в статусе фаворита, было значительно ограничено в вариантах стартового состава. Если говорить конкретнее, то Александр Хацкевич не мог рассчитывать на 12 игроков. Зато во второй игре кряду вышел восстановившийся после травмы Артем Беседин.

Однако после первого тайма выход этого форварда вряд ли радовал столичных болельщиков. Дело в том, что «Львов» вышел вперед уже на 17-й минуте усилиями Алваро. Да и вообще в течение всего матча львовянам удавались острые и дерзкие контратаки, «Динамо» же долгое время просто не могло подобрать ключи к насыщенной обороне гостей.

И не могло это произойти вплоть до 78-й минуты, когда Артем Беседин исправился за нереализованный выход один на один в первом тайме. Причем забил Артем в свойственном ему стиле — головой после кросса с фланга. Что примечательно, мяч ему вырезал слева новичок команды де Пена. А спустя менее чем 10 минут «Динамо» и вовсе вышло вперед. И снова голевую передачу на свой счет записал де Пена. Автором же гола стал Никита Бурда.

После этого «Динамо» своего не упустило, добившись эмоциональной, но, к сожалению, бесполезной в турнирном плане победы. Ну а перед Александром Хацкевичем после этой встречи наверняка возникли новые проблемы, которые необходимо решить.

А мы напомним, что совсем скоро на нашем сайте выйдет традиционный репортаж с домашней игры киевлян. Пока же мы предлагаем вам вспомнить ключевые эпизоды прошлой игры «Динамо» на «Олимпийском» — против «Мариуполя».

Динамо: Бущан, Кендзера — Бурда — Сидклей (Миколенко, 28) — Шепелев, де Пена — Смирный (Сидорчук, 46) — Шапаренко (Дуэлунд, 64) — Алибеков, Русин — Беседин.

Львов: Бандура, Приймак — Насонов — Адамюк — Борзенко — Педро Витор, Мартан — Парамонов (Липе, 48) — Бруно Дуарте — Алваро (Висенте, 85), Рожерио Шина (Мурило Винисиус, 80).

Голы: Беседин, 78; Бурда, 84 — Алваро, 16.

Предупреждения: Шапаренко, 59; Сидорчук, 86 — Борзенко, 35;  Липе, 90.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх