ЖИЗНЬ

Панацея от «дебатов головного мозга»: ТОП хороших новостей недели

И пока кандидаты в Президенты все никак не могут встретиться на дебатах, у каждого, кто хоть немного читает новости, потихоньку начинает нервно дергаться глаз. Порошенко, Зеленский, выборы, второй тур, дебаты — эти и другие слова мерцают в заголовках газет, интернет-изданий, звучат по телевизору и радио. Складывается впечатление, что ничего другого в принципе не происходит, но спешим вас порадовать: происходит, к тому же, много хорошего.

Трэш, коммунальные аварии, политика — все это уже порядком надоело, правда? А если и не надоело, то явно начинает надоедать. Но у вас есть мы, и мы готовы за 60 секунд зарядить вас недельной дозой позитива. Возможно, вы даже не догадывались, сколько хорошего случается в Киеве, пока лента новостей, как и мысли, забиты другим. Все самые хорошие события недели — за минуту. Именно в таком формате Информатор доставляет частичку позитива своим читателям.

Итак, во-первых, эта неделя запомнилась Киеву как минимум двумя спасенными жизнями – ежика и лисички. Также есть крутая новость для любителей ЗОЖ — в Киеве заработали станции проката велосипедов. К тому же, станцию детской железной дороги уже совсем скоро превратят в мини-копию Центрального вокзала, а на улице Ярославов Вал появилась новая, 14-я фигурка проекта «Шукай» с очень интересной легендой. Ну и напоследок, отличная новость для поклонников «Игры престолов» — в столицу едет Король ночи.

А ТОП новостей позапрошлой недели можно посмотреть здесь.

Александра Апреутес

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: