ЖИЗНЬ

Похищение 4-летнего ребенка в Киеве: кто увез малыша и что с ним сейчас

В четверг, 11 апреля, в Шевченковском районе Киева неизвестный посадил 4-летнего ребенка в авто и уехал. Инцидент произошел утром на улице Николая Кравченко. Полиция ввела план «Перехват», а позже выяснилось, что мальчика забрал его отец.

После того, как правоохранителям пришел вызов о происшествии, на место происшествия прибыли экипажи патрульных и следственно-оперативная группа. Об этом Информатор узнал из сообщения полиции Киева.

Позже стало известно, что 4-летнего мальчика забрал его отец — иностранец, работающий в Украине по контракту. В настоящее время продолжается процесс развода между ним и женой. В частности, вчера (10 апреля) состоялось заседание в суде, где рассматривался вопрос, с кем именно останется ребенок после развода.

Адвокат мужа связался с правоохранителями и сообщил, что ребенок находится с отцом, с ним все нормально. В свою очередь полицейские также пообщались с матерью мальчика, чтобы выяснять причины инцидента. Сейчас малыш находится с папой, а мама предоставляет объяснения следователям.

Ранее мы сообщали, что в Киеве на Кольцевой дороге двое мужчин похитили человека. Они надели ему на голову пакет, затолкали в BMW и уехали в неизвестном направлении. Полиция объявила план «Перехват». Однако позже оказалось, что похищение на самом деле было социальным экспериментом.  Информатор пообщался с организаторами этого действа и выяснил, как и зачем сняли видеоролик.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Любовь Чигирь

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх