ЖИЗНЬ

В Киеве на Почтовой площади откроют новое арт-пространство с уличной едой

Весна — это не только пора любви, но и время пикников на природе. В конце апреля 2019 Речной вокзал впервые откроет свои двери для всех гостей и жителей Киева. Прямо на набережной развернут точки с городской едой в рамках проекта Бухта Food Station. 

Бухта Food Station откроется 27-28 апреля и будет работать до середины октября. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на КГГА.

Бухта Food Station разместится на нескольких этажах Речного вокзала. В одном из помещений организаторы планируют открыть современное арт-пространство, где будут проходить выставки современных художников, скульпторов. В этом зале каждый четверг будут проводить кинопоказы.

На балконе Речного вокзала Бухта откроет лаунж-зону, откуда можно будет насладиться прекрасным видом на Днепр. Спускаясь с лаунж-зоны киевляне и гости столицы смогут попасть в современный фуд-холл под открытым небом. Фуд-холл спроектирован по примеру подобных мест на набережных европейских городов. В качестве примера организаторы использовали похожие локации: лондонский формат Boxpark или берлинский Bite Club.

Набережная станет точкой, где объединятся сухопутные и речные развлечения, доступные киевлянам и туристам. Впервые здесь переплетутся спортивные маршруты вдоль Днепра, прогулки на корабликах и место встречи любителей культурного досуга.

Не все любят формат уличной еды. Для тех, кто предпочитает трапезничать в уютном кафе или ресторане, в столице есть заведения на любой вкус. Ранее мы составили ТОП новых заведений, которые появились в столице недавно.

Анна Майзель

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: