ЖИЗНЬ

Владимир Зеленский сдал анализы на наркотики в одной из клиник Киева

В пятницу, 5 апреля, победитель первого тура президентских выборов Владимир Зеленский сдал анализы на наличие наркотических веществ  в крови. Тест кандидат в Президенты Украины прошел в клинике «Евролаб», которая находится по адресу улица Соломенская, 11а. Ранее он отказался от предложения Петра Порошенко сдать анализы на стадионе НСК «Олимпийский».

Владимир Зеленский прибыл в клинику «Евролаб» около 7:30. Об этом Информатор узнал, побывав на месте событий.

Кандидат в Президенты Украины, миновав многочисленных представителей СМИ, сразу прошел в клинику, где сдал анализ крови на наличие наркотических веществ. После этого, Зеленский вышел к журналистам, где рассказал, что пригласил Юлию Тимошенко быть арбитром предстоящих дебатов, потому что она заняла третье место в первом туре президентских выборов, но это не было условием проведения дебатов с его стороны.

По словам представителей клиники «Евролаб», Владимир Зеленский сам оплатил тест на наркотики. Согласно прайсу компании, стоимость анализа крови на наркотики составляет от 6 тысяч 611 гривен до 8 тысяч 910 гривен. Результаты анализов должны быть готовы через неделю.

Отметим, что кровь у Владимира взял бывший участник кулинарного шоу «Мастер Шеф» Владислав Кирякулов. На сайте клиники сообщается, что Кирякулов работает в этом медицинском учреждении массажистом и доктором по общей гигиене, его стаж — 10 лет.

Кровь у Зеленского взял участник кулинарного шоу

Кровь у Зеленского взял участник кулинарного шоу

Отметим, что Петр Порошенко позже сдал анализы на наличие наркотических веществ в крови. Тест он прошел в медпункте стадиона НСК «Олимпийский».

Все новости, касающиеся выборов Президента, читайте по тегу «Выборы 2019»Следите за нашими новостями и вы ничего не пропустите. А если вы хотите нам что-то рассказать, пишите в наш Telegram-чат. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Зеленский сдал анализы перед дебатами с Порошенко

Gepostet von Информатор Киев am Donnerstag, 4. April 2019

Gepostet von Команда Зеленського am Donnerstag, 4. April 2019

Артур Дубровенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: