НОВОСТИ

Спасение 350 поросят, коллекция свадебных платьев и «котохаты» в Киеве: ТОП хороших новостей недели

Середина марта — так называемый «экватор» первого месяца весны. Совсем скоро выборы, и у многих голова забита политикой «до самых краев». Но только не у Информатора. Мы дарим своим читателям абсолютно разные новости, стараемся максимально освещать все события столицы, Украины и мира. А все позитивные и добрые новости уходящей недели мы собрали в отдельный ТОП. 

Все самые хорошие события недели — за минуту. Именно в таком формате Информатор доставляет частичку позитива своим читателям. Мы считаем, что лучше окружать себя приятными мыслями. Ну а если вы не хотите тратить время на чтение каждый день, мы расскажем вам обо всем в видеоролике длительностью 60 секунд.

Предлагаем вспомнить, как спасатели вытащили из огня под Киевом 350 поросят, а Оболонь начали очищать от гор мусора. Также на Виноградаре скоро облагородят сквер, а по Киеву начали устанавливать «Котохаты». Ну и прекрасной новостью для будущих невест и почитателей моды стало то, что Андре Тан представил свою первую коллекцию свадебных платьев.

А ТОП новостей позапрошлой недели можно посмотреть здесь.

Александра Апреутес

Видео: Виталий Куздровский 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх