НОВОСТИ

Под Киевом мужчина убил своего соседа, решив испугать стрельбой по его дому

Под Киевом в городе Яготин пьяный мужчина случайно застрелил своего 60-летнего соседа. Стрелявший открыл огонь по дому погибшего мужчины, чтобы его напугать. Окровавленное тело хозяина квартиры обнаружили на кухне.

Мужчина получил огнестрельные ранения головы, шеи и груди. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы полиции Киевской области.

Стрелком оказался 42-летний житель Яготина. Правоохранителям удалось его задержать. Мужчина признался в содеянном и дал показания. Оказывается таким образом он хотел похвастаться, что у него есть оружие и напугать соседа. Откуда он достал ружье, мужчина не признается. Он сказал, что нашел его на улице посреди города. После проведения обыска в квартире злоумышленника, полицейские обнаружили и изъяли гильзу 12 калибра и незарегистрированное гладкоствольное ружье.

По факту умышленного убийства открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины. На данный момент полицейские устанавливают все обстоятельства преступления.

Напомним, ранее мы писали, что под Киевом ищут убийцу, который застрелил мужа своей сестры. 48-летнего раненого мужчину доставили в местную больницу, однако медикам не удалось его спасти — пострадавший умер от огнестрельного ранения.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Под Киевом в городе Яготин пьяный мужчина случайно застрелил своего 60-летнего соседа

Под Киевом в городе Яготин пьяный мужчина случайно застрелил своего 60-летнего соседа

Стрелявший открыл огонь по дому погибшего мужчины, чтобы его напугать

Стрелявший открыл огонь по дому погибшего мужчины, чтобы его напугать

Артур Дубровенко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх