Информатор Киев

НОВОСТИ

Под Киевом ищут убийцу, который застрелил мужа своей сестры

В Обухове Киевской области семейная ссора закончилась убийством. Мужчина застрелил мужа своей родной сестры и сбежал.

38-летнего злоумышленника разыскивают по всей Киевской области. Об этом Информатор узнал в пресс-службе областной полиции.

Как выяснили правоохранители, поздно вечером в Обухове в одной из квартир вспыхнул конфликт.  Ссора началась между родственниками, которые проживали вместе. В квартире жили   пострадавший с женой, трое их детей и злоумышленник. Когда муж сестры стрелявшего вышел во двор, стрелок догнал его с оружием в руках и сделал несколько выстрелов, после чего сбежал. 48-летнего раненого мужчину доставили в местную больницу, однако медикам не удалось его спасти — пострадавший умер от огнестрельного ранения. Две пули попали ему в грудную клетку и брюшную полость.

На месте работали следственно-оперативная группа, кинологи и медики. Во время обыска квартиры в комнате злоумышленника полицейские изъяли более 100 патронов 7,62 калибра и 3 гранаты. По данному факту возбудили уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. На данный момент полиция разыскивает сбежавшего  убийцу.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве мужчина получил 7 лет тюрьмы за убийство тещи. Он пырнул женщину ножом во время шумного застолья. Также мы сообщали, что под Киевом мужчина убил 15-летнего подростка. 

Полиция разыскивает убийцу в Киевской области

Полиция разыскивает убийцу в Киевской области

В комнате злоумышленника полицейские изъяли более 100 патронов 7,62 калибра и 3 гранаты

В комнате злоумышленника полицейские изъяли более 100 патронов 7,62 калибра и 3 гранаты

 

Владлена Скаченко

Наверх