Культура

Зеленский, Потап и Дорн: реакция звезд на MARUV и Евровидение 2019

MARUV, которая одержала победу на Национальном отборе Евровидения 2019, не будет представлять Украину на международном конкурсе в Тель-Авиве. Это связано с тем, что артистка и НТКУ не пришли к согласию относительно участия в песенном конкурсе. 

Сложившаяся ситуация вызвала бурю эмоций как у поклонников певицы, так и у ее коллег: исполнителей, ведущих и актеров. Информатор решил собрать для вас самые эмоциональные и яркие реакции представителей шоу-бизнеса и спортсменов в Instagram и Facebook.

Алан Бадоев, Владимир Зеленский, Маша Ефросинина, Иван Дорн, Владимир Остапчук, Александр Долгополов, Руслана и Потап оказались поражены новостью о том, что MARUV не поедет в Тель-Авив и не будет представлять нашу страну на Евровидении 2019. По мнению селебрити, тот скандал, который образовался вокруг певицы, просто абсурден. Известные личности считают, что к расколу, о котором трубят представители власти и НТКУ, приводят именно они, но никак не Анна Корсун, которая достойно показала себя и честно одержала победу в финале Национального отбора. Потап даже зачитал по этому поводу авторский рэп, Алан Бадоев написал, что по-настоящему стал поклонником Ани, а не менее скандальный Иван Дорн станцевал под ее трек. Кандидат в президенты и комик Владимир Зеленский со всей серьезностью раскритиковал работу «Укроборонпрома», закончив свою речь словами «Це кабздэц», а известный украинский теннисист Александр Долгополов сообщил, что ему искренне стыдно за свою страну и за те решения, которые в стране принимаются.

Напомним, ранее мы сообщали, что 25 февраля, певица MARUV сделала публичное заявление о своих гастролях в России и о давлении со стороны Национальной телекомпании Украины. Исполнительница сообщила, что готова отказаться от всех концертов в РФ ради участия в Евровидении. Позже стало известно, что Анна Корсун не подписала с НТКУ договор об участии в Евровидении 2019, то есть она не будет представлять Украину на Евровидении 2019.

Алан Бадоев сказал, что по-настоящему стал поклонником Ани

Алан Бадоев сказал, что по-настоящему стал поклонником Ани

Украинский теннисист Александр Долгополов сообщил, что ему искренне стыдно за свою страну и за те решения, которые в стране принимаютсяУкраинский теннисист Александр Долгополов сообщил, что ему искренне стыдно за свою страну и за те решения, которые в стране принимаются

Украинский теннисист Александр Долгополов сообщил, что ему искренне стыдно за свою страну и за те решения, которые в стране принимаются

У Маши Ефросининой появились логические и конкретные вопросы к НТКУ

У Маши Ефросининой появились логические и конкретные вопросы к НТКУ

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Моє обличчя, коли бачу весь цей «срач» навколо національного відбору. Зараз серйозно: кого тепер відправляти на @eurovision?

Публикация от Vladimir Ostapchuk (@vova_ostapchuk)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#maruv#eurovision

Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

BANG! Derjis’, Maruv!

Публикация от Ivan Dorn (@dorn_ivan)

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх