НОВОСТИ

В Киеве 15-летняя девочка и два парня изрезали мужчину за тысячу гривен

Прокуратура города Киева закончила досудебное расследование касательно убийства 32-летнего жителя столицы. Жертву зарезали два молодых парня и 15-летняя девочка.

На теле убитого обнаружили около 10 ножевых ранений. Об этом Информатор узнал от пресс-службы прокуратуры Киева.

Жестокое преступление случилось в июне прошлого года. Тогда изрезанное тело мужчины нашли в Оболонском районе, на берегу озера. Как оказалось, убийство совершили два парня возрастом 22 и 23 года, а также 15-летняя девочка. Поводом для расправы стал мобильный телефон погибшего, который компания сдала в ломбард за 1000 гривен. Позже подросток призналась в совершении преступления.

Прокуратура открыла уголовно дело по части 2 статьи 115 и части 4 статьи 187 ( умышленное убийство из корыстных побуждений и нападение с целью завладения чужим имуществом, соединенное с насилием опасным для жизни и здоровья лица, подвергшегося нападению (разбой), совершенное по предварительному сговору группой лиц, вместе с причинением тяжких телесных повреждений). По совокупности статей подозреваемым грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Ранее мы писали, что под Киевом двое мужчин избили топором пенсионера. Они залезли в окно дома, а после напали на пожилого мужчину.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Руслан Хохлов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: