Культура

Победительница Евровидения 2018 Нетта Барзилай показала новый клип, снятый в Киеве

Победительница Евровидения 2018, певица из Израиля Нетта Барзилай презентовала клип на песню Bassa Sababa. Видеоролик был снят в Киеве в декабре прошлого года.

В клипе показан Дарницкий мост, бульвар Вернадского и интерьер библиотеки имени Вернадского. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на канал певицы в Youtube.

Клип снят в виде компьютерной игры, а сама Нетта в костюме розового единорога — в главных ролях. Певица выезжает из «портала» в виде своей головы на бульваре Вернадского, а затем едет на яркой машине по Дарницкому мосту. К слову, Майли Сайрус тоже выбрала этот столичный путепровод для съемок клипа Nothing Breaks Like a Heart. За весь ролик эпатажная Барзилай сменила несколько  сценических костюмов.

Напомним, песенный конкурс Евровидение в этом году пройдет в израильском Тель-Авиве. Полуфиналы конкура состоятся 14 и 16 мая, а финал – 18 мая. Украина, согласно результатам жеребьевки, будет выступать во второй части первого полуфинала. Прямые эфиры Национального отбора-2019 пройдут 9, 16 (полуфиналы) и 23 февраля (финал) одновременно на телеканалах СТБ и UA: ПЕРВЫЙ.

Отметим, заграничные клипмейкеры уже давно выбирают Киев как площадку для съемок клипов, реклам и прочего. К примеру, французский рэпер OrelSan снял клип в столице. За первые сутки видео на песню «Tout va bien» набрало более 2,5 млн просмотров. Также популярная британская певица и актриса Палома Фейт сняла новый музыкальный клип в Киеве. В кадре можно увидеть известные киевлянам архитектурные памятники украинской столицы. Также шведский диджей и продюсер Avicii и британская поп-певица Рита Ора презентовали видео на трек Lonely Together, снятый в Киеве. Американская группа Twenty One Pilots выбрала столицу локацией для съемок клипа на песню Nico And The Niners.  Еще одна группа Suede сняла клип в Чернобыле. Все видео снято около Чернобыльской атомной электростанции, в городе Припять.

Любовь Чигирь

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх