ЖИЗНЬ

В Киеве в университете Шевченко Twenty One Pilots с горящими факелами вступили в тайное сообщество

Американская группа Twenty One Pilots презентовала новый клип на песню Nico And The Niners. Съемки видеоролика проходили в Киеве.

Не прошло и суток, как клип набрал 1.9 миллионов просмотров. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на канал группы в Youtube.

Съемки проводились при участии украинской продакшн-компании Radioaktive Film. На кадрах можно рассмотреть, что большая часть действий происходит у корпуса КНУ имени Тараса Шевченко или в его стенах, в здании факультета кибернетики.

Текст песни погружает в вымышленный мир, в котором существуют бунтари, не довольные существующим положением вещей и стремящиеся изменить ситуацию. Миром руководят епископы, которые исповедуют религию, отбивающую у жителей города надежду и веру в освобождение. Бунтари в лице лидеров группы, Тайлера Джозефа и Джоша Дана, помогают другим выпутаться из оков системы. В клипе они организовывают тайное сообщество и планируют восстание.

Стоит отметить, что клип на песню Nico And The Niners является продолжением видеоистории клипа Jumpsuit. Поэтому советуем посмотреть оба ролика для полного понимания сюжета.  В ближайшее время музыканты обещают выпустить и финальный эпизод этой истории. А вот и Jumpsuit (первая часть):

Напомним, сладкоголосые Twenty One Pilots совсем скоро впервые выступят в столице. Концерт в рамках мирового тура The Bandito Tour пройдет во Дворце спорта.

Отметим, заграничные режиссеры уже давно выбирают Киев как площадку для съемок клипов, реклам и прочего. К примеру, французский рэпер OrelSan снял клип в столице. За первые сутки видео на песню «Tout va bien» набрало более 2,5 млн просмотров. Также популярная британская певица и актриса Палома Фейт сняла новый музыкальный клип в Киеве. В кадре можно увидеть известные киевлянам архитектурные памятники украинской столицы. Также шведский диджей и продюсер Avicii и британская поп-певица Рита Ора презентовали видео на трек Lonely Together, снятый в Киеве.

Александра Соломина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх