ЖИЗНЬ

Майли Сайрус выпустила клип, который снимали на Дарницком мосту в Киеве

Известная американская певица и голливудская актриса Майли Сайрус представила клип на песню Nothing Breaks Like a Heart, который снимали в Киеве. Локацией выбрали Дарницкий мост.

Для съемок динамических кадров в столице перекрыли Дарницкий мост на два дня. Об этом Информатор сообщал в конце октября.

Музыкальная композиция записана вместе с британским диджеем Марком Ронсоном. Майли Сарус едет по Дарницкому мосту в автомобиле, за ней следуют полицейские, а в небе зависли вертолеты. Что интересно, столичный путепровод выдается за мост в одном из городов США, учитывая другой видеоряд клипа.

Майли Сарус — американская певица и актриса. Прославилась благодаря главным ролям в молодежном сериале «Ханна Монтана» и мелодраме «Последняя песня», а также после выпуска альбомов «Breakout», «The Time of Our Lives», «Can’t Be Tamed». Совместно с Джоном Траволтой в 2009 году Майли была номинирована на «Золотой глобус» за песню «I Thought I Lost You», прозвучавшую в мультфильме «Вольт», а в 2013-м – на премию «Грэмми» за альбом «Bangerz». Шестикратный обладатель премии «Kids’ Choice Awards» и 19-кратный – премии «Teen Choice Awards» (по данным на начало 2018 года).

В последнее время Киев давно стал популярной площадкой для клипмейкеров и режиссеров. Тут снимали свои ролики такие группы, как Twenty One Pilots и Bring Me the Horizon.

Руслан Хохлов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: