ЖИЗНЬ

Air Serbia снова будет летать в Киев: расписание и цены

В последнее время украинский рынок авиаперевозок активно развивается. Подтверждением этого является приход на рынок новых перевозчиков.

После трехлетнего перерыва, в частности, возобновляет рейсы сербская Air Serbia. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на сайт перевозчика.

Первый рейс по маршруту Киев — Белград отправится 2 июня. Рейсы на Киев будут отправляться два раза в неделю — по воскресеньям и вторникам. Из Белграда на Киев лайнеры будет вылетать в 07:00 и 18:05, а из Киева в Белград — в 10:35 и 21:40. Минимальная цена билета — 116 евро, максимальная — 322 евро. Регулярные рейсы будут осуществляться как минимум до конца летнего расписания — то есть до 27 октября.

Air Serbia — это государственная авиакомпания Сербии, 49% акций которой владеет Etihad. В июне 2016 года компания уже запускала рейсы на территорию Украины. Тем не менее, спустя три месяца из-за низкого спроса на билеты, авиасообщение с Белградом было прекращено. На данный момент прямого авиасообщения между Киевом и Белградом нет.

Прошлый год стал годом лоукостеров в Украине. Именно в 2018 году на отечественный рынок вышли сразу два иностранных бюджетных авиаперевозчика — Ryanair и Wizz Air. Также на рынок вышла украинская бюджетная авиакомпания Sky Up. А в конце года о своем первом рейсе в Украину заявила и авиакомпания Ники Лауды Laudamotion.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх