ЖИЗНЬ

В Киеве рядом с тигром с разноцветными глазами поселилась хрюшка в цветах

В преддверии Нового года город начали украшать не только игрушками и праздничной иллюминацией, но и произведениями искусства. 29 декабря, в понедельник, известный художник Виталий Гидеван закончил еще один свой мурал на улице Хорольской, неподалеку от изображения тигра с разноцветными глазами

Героем нового мурала стал символ приходящего года — милая розовая хрюшка. Об этом Информатор узнал из сообщения на странице уличного художника в Facebook.

В посте художник по-своему подвел итоги года: поблагодарил за поддержку тех, кто остался рядом и пожелал всем удачи в Новом году. Кроме этого, он призвал всех оставаться собой, не смотря на грязь, которая окружает всех, а также не вести себя по-свински.

К тому же, Виталий подметил, что на рисунке изображено несколько отсылок-символов уходящего 2018 года. Чтобы их увидеть, стоит внимательно всмотреться в изображение.

Героем нового мурала стал символ приходящего года

Героем нового мурала стал символ приходящего года

Мы уже множество раз писали о работах Виталия. Нам даже удалось провести  день с уличным художником и показать, как в Киеве создаются муралы. Тогда он закончил работу над своим очередным граффити — изображением рыси на улице Азербайджанская 16/10. Также мы рассказали о мифическом мурале, который дарит надежду. Напомним, что среди рисунков Виталия Гидевана есть и панда в подснежниках на детсаду.  А недалеко от Дарницкого железнодорожного вокзал художник изобразил хорька, украшенного ошейником с украшением в виде бриллианта, находится прямо возле горы мусора. Также, стоит отметить жизнеутверждающий мурал с изображением оленя на Оболони, пронизанного стрелами, созданный в защиту животных. А в декабре в Днепровском районе Киева появился новый сказочный мурал — рыженькая белка . На Харьковском по адресу Тростянецкая, 6 красуется мурал «Селфи или гипноз».

Лилия Витюк

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх