Информатор Киев

НОВОСТИ

Под Киевом мужчина убил 15-летнего подростка

Под Киевом, в селе Ксаверовка Васильковского района, 28-летний мужчина пырнул ножом в шею 15-летнего подростка. От полученной травмы несовершеннолетний скончался. 

Злоумышленник попытался скрыться, однако правоохранителям удалось его задержать недалеко от места преступления. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киевсокой области.

Все произошло в помещении для отдыха охранников в отделении шиномонтажа. Когда на линию «102» поступил вызов о том, что сосед заявителя ударил ножом в шею его знакомого, полицейские и «скорая» немедленно выехали на место. За несколько минут врачи констатировали смерть несовершеннолетнего.

На данный момент злоумышленника задержали по подозрению в совершении уголовного преступления предусмотренного частью 1 статьи 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Продолжается досудебное расследование. Если вину задержанного докажут, ему грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Ранее мы рассказывали, что в Киеве на Соломенке женщина пырнула мужчину ножом в живот. Свидетелем конфликта стала сестра потерпевшего.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Под Киевом, в селе Ксаверовка Васильковского района, 28-летний мужчина пырнул ножом в шею 15-летнего подростка

Под Киевом, в селе Ксаверовка Васильковского района, 28-летний мужчина пырнул ножом в шею 15-летнего подростка

Все произошло в помещении для отдыха охранников в отделении шиномонтажа

Все произошло в помещении для отдыха охранников в отделении шиномонтажа

Александра Апреутес

Наверх