ЖИЗНЬ

Как дополнить образ на Новый год и выглядеть неотразимо на корпоративе

До Нового года осталось всего ничего — каких-то 16 дней! А это значит, что пора не только ставить елку и оперативно покупать подарки всем родных и близким, но и позаботиться о том, как вы будете выглядеть на празднованиях. Каждой девушке или женщине хочется выглядеть неотразимо, тем более, если речь идет о корпоративе. 

О том, какой образ лучше выбрать для такого мероприятия, Информатору рассказала Лаура Овакимян. Она — персональный консультант по стилю, основатель LauStyle Имидж Бюро, совладелица бутика дизайнерской одежды, обуви и аксессуаров «WARDROBE I SELECTED CLOTHES».

Советы от стилиста

Поскольку приближается год Желтой Свиньи в приоритете будут такие цвета как желтый, зеленый, коричневый. По прогнозам, цветом 2019 года станет «живой коралл», но Лаура не совсем с этим согласна, потому что она поклонница трендов, которые не «ультрамондые» и продержатся дольше, чем один сезон. По совету стилиста, стоит отдавать предпочтение тем трендам и веяньям моды, которые могут продержаться долгое время. Покупая такие вещи, вы сможете дольше сохранять актуальность своего образа.

Очень важно понимать дресс-код. Часто девушки просто выбирают какой-то образ, не задумываясь о том, будет ли он уместен и, что еще важно, можно ли будет носить его когда-нибудь еще. Если вам предстоит купить себе вечернее платье, подумайте, стоит ли тратить круглую сумму на вещь, которую вы наденете два-три раза. В таких случаях можно взять наряд в оренду.

Стоит выбирать такие наряды, которые легко трансформируются при помощи разных деталей. Иногда достаточно поменять обувь или брошь, чтобы образ заиграл новыми красками. К тому же, такие наряды можно будет использовать не только на мероприятие, но и для офиса, неформальных встреч с друзьями и прочих событий.

5 образов от эксперта

Корпоратив в горах или домашней обстановке. Некоторые фирмы устраивают своим сотрудникам праздник в горах. В таком случае нужно учесть, что каблуки и вечернее платье будут не самым лучшим выбором в этот вечер. Стилист предложила очень стильный и удобный вариант: костюм глубокого малахитового цвета с кюлотами (это кстати тоже относительно недавний тренд). Это просто, комфортно и выглядит очень даже нарядно и нескучно. Добавить акцентов можно при помощи аксессуаров: золотых украшений или нескольких ярких крупных брошей. Что касается обуви — лучше взять с собой удобные кроссовки, к примеру, желтого цвета. Это интересно скомпонирует два цвета и образ заиграет совсем новым настроением.

Корпоратив в теплой стране. Если вам повезло и ваш корпоратив будет проходить где-то за границей в тепле, можно выбрать для себя вечернее платье «пляжного» формата. Лаура предложила нежно-желтое платье широкого кроя, которое к низу переходило в белое. Такие наряды более чем выигрышно смотрятся на загорелой коже. Из обуви можно выбрать какие-то легкие босоножки, или же, если ситуация позволяет, быть босяком.

Корпоратив в ресторане. Если ваше мероприятие будет проходить в ресторане, стоит вспомнить о вечернем дресс-коде. Длинное платье в пол будет отличным вариантом. Стилист предложила платье нюдового бежевого цвета с разрезами спереди, что слегка оголяет ногу. Верхняя часть платья расшита белыми узорами, так что смотрится все очень красиво и утонченно.

Микс трендов и простоты. Четвертый преложенный образ от эксперта — это коктейльное мерцающее платье. За счет блеска, оно выглядит модно и самодостаточно. Оно стандартного кроя (карандаш), но выделяется из-за цвета и рукавов. Идеальным аккомпанементом станут белые классические лодочки. Тем более, что белая обувь сейчас в на пике популярности.

На все случаи жизни — самый классический вариант. Лаура, как истинный стилист, не смогла не вспомнить о маленьком черном платье. Она предложила наряд по колено из жаккарда, что уже сделало его более праздничным. Его можно добить как массивными и яркими, так и спокойными украшениями. Подбирая разные аксессуары и обувь, это платье можно носить буквально куда-угодно.

Все эти образы можно приобрести в бутике WARDROBE I SELECTED CLOTHES (Воздвиженская 9/19). Там представлена одежда более 40 дизайнеров и даже авторские наряды. По словам Лауры, это место — идеальная «гардеробная» для женщин.

Напомним, что ранее мы уже писали о том, что надеть на Новый Год 2019. Там мы рассказали, какие цвета и платья в тренде. Также мы писали о том, как сделать красивый макияж дома и сэкономить деньги. На хороший макияж совсем не обязательно тратить много денег и посещать дорогие салоны.

Все новости о главном празднике года вы можете найти по тегу «Новый год 2019».

Лилия Витюк

Видео: Андрей Райский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: