ЖИЗНЬ

Подростки на вершине Северного моста, украшение главной елки страны и новый мурал в Киеве: неделя в фото

Уходящая неделя жителям Киева запомнилась разными событиями. В городе случилось немало хорошего, однако возникали и непредвиденные ситуации.

Информатор следит за всем, что происходит в городе, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Мы стараемся освещать интересные для жителей города новости, создавать уникальные фотографии и максимально качественно рассказывать о жизни в столице такой, как она есть. Чем запомнилась последняя неделя сентября в столице — читайте в нашей рубрике.

В начале недели город накрыли густые туманы, а все многоцветье жизни сомкнулось на белых и серых тонах. Больше атмосферных фото меланхоличного Киева можно увидеть здесь.

Геометрия падения

Геометрия падения

На этой неделе Киев начали потихоньку готовить к Новому году. На улицах появилась праздничная иллюминация. Больше фото с предчувствием праздников смотрите по ссылке.

В городе стало немножко веселее

В городе стало немножко веселее

4 декабря возле школы и эконономико-правового техникума при МАУП на проспекте Лобановского, 146 прорвало трубу. Из-за этого в воздух поднялся густой пар, а без отопления остались 30 зданий. Подробности — по ссылке.

Горячий пар и реки кипятка

Горячий пар и реки кипятка на Лобановского огорчили местных жителей

На территории Киевского зоопарка рабочие начали установку огромной скульптуры жирафа. 15-метровая фигура будет встречать посетителей при входе в зоосад.

Пока без головы, но уже на ногах

Пока без головы, но уже на ногах

6 декабря в Соломенском районе Киева люди в масках на автомобиле Volvo открыли огонь по автомобилю Nissan и украли деньги. Пытаясь уйти от обстрела, водитель Nissan задел припаркованный Porsche и влетел на ступени магазина. Подробности читайте по ссылке.

История напоминает сценарий боевика

История напоминает сценарий боевика

7 декабря в Киев с официальным визитом прибыла президент Литвы Даля Грибаускайте. Петр Порошенко встретился с главой иностранного государства. Больше о двусторонних украинско-литовских переговорах читайте здесь.

В центре Киева начали рисовать мурал, посвященный героям боя под Крутами зимой 1918 года. Автором рисунка стал художник граффити из арт-группы Kailas-V Андрей Пальваль. Фото того, как появляется граффити, смотрите по ссылке.

Это только начало работы над рисунком

Это только начало работы над рисунком

7 декабря в холле станции метро «Золотые ворота» скрипачи и виолончелисты открыли выставку. На фотографиях запечатлены красивые виды разных регионов Украины. Подробности смотрите в нашем репортаже.

Музыка - это голос сердца

Музыка — это голос сердца

В любимых местах киевлян появляются новогодние елки, украшения и киоски. На Контрактовой площади всю неделю монтируют зимний городок.

7 декабря в Киеве прошел концерт одной из самых популярных и успешных украинских исполнительниц — Onuka. Певица презентовала в столице свой свежий альбом MOZAЇKA и специальное визуальное шоу к нему.

Onuka, как всегда, на высоте

Onuka, как всегда, на высоте

8-9 декабря в Киеве прошла международная выставка собак. На состязания приехали питомцы 200 пород. Больше милых фото и видео смотрите по ссылке.

Тибетский мастиф чувствует себя победителем

Тибетский мастиф чувствует себя победителем

8 декабря, пять экстремалов забрались на Северный мост в Киеве. Однако со спуском у них возникли проблемы. Скрываясь от копов, малолетние руферы оставили на опоре моста одного из своих товарищей. Подробности читайте здесь.

Подросток, должно быть, не осознает до конца всю опасность

Подросток, должно быть, не осознает до конца всю опасность

9 декабря на улице Большая Васильковская произошла авария с участием полицейского автомобиля Toyota Prius. Полицейские пытались уйти от столкновения с другим авто, сбили пешехода на тротуаре и влетели в кафе «Бинокль». Подробности — по ссылке.

На месте работает экипаж патрульной полиции, приезжала «скорая» и следственно оперативная группа

На месте работает экипаж патрульной полиции, приезжала «скорая» и следственно оперативная группа

В Киеве на Софийской площади кипит работа. Коммунальщики продолжают окутывать зеленую красавицу километрами новогодних гирлянд. Фото с высоты смотрите по ссылке.

Еще немного - и зеленая красавица будет радовать нас своим сиянием

Еще немного — и зеленая красавица будет радовать нас своим сиянием

Конечно же, это только некоторые из событий, которые произошли на этой неделе в Киеве. Чтобы не пропускать самые оперативные новости любимого города, добавляйтесь к нашему Telegram-чату. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ. Также предлагаем вспомнить, чем запомнилась жителям Киева прошлая неделя.

Владлена Скаченко

Фото: Информатор

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: