ЖИЗНЬ

M1 Music Awards, протесты с файерами и открытие резиденции святого Николая в Киеве: неделя в фото

Уходящая неделя не только порадовала жителей Киева началом снежной зимы, но и запомнилась разными событиями. В городе случилось немало хорошего, однако возникали и непредвиденные ситуации.

Информатор следит за всем, что происходит в городе, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Мы стараемся освещать интересные для жителей города новости, создавать уникальные фотографии и максимально качественно рассказывать о жизни в столице такой, как она есть. Чем запомнилась последняя неделя сентября в столице — читайте в нашей рубрике.

26-28 ноября под зданиемOcean Plaza активисты жгли файеры, под торговый центр также приносили шины, а стены и двери разрисовывали краской. Подробнее — здесь.

В облаке дыма от файера

В облаке дыма от файера

27 ноября под посольством Российской Федерации активисты устроили акцию в поддержку похищенных на территории временно оккупированного Крыма людей. Больше о событии читайте по ссылке.

27 ноября в клубе Atlas прошел концерт рок-группы «Фіолет». Музыканты презентовали жителям столицы четвертый студийный альбом Aurora. О том, как прошел концерт, читайте по ссылке.

Петь сердцем

Петь сердцем

1 декабря Владимирский рынок на улице Антоновича, 115 отпраздновал свой юбилей — 130 лет. Красивые фото и видео с высоты — здесь.

Яркая геометрия форм

Яркая геометрия форм

30 ноября в Киево-Печерской лавре открыли резиденцию святого Николая. Попасть в мир сказок можно, войдя в Большую колокольню. Больше о резиденции — тут.

30 ноября, в День домашних животных, редакция Информатора побывала в гостях в приюте «Сириус». Мы вместе с читателями помогали пушистым друзьям нашим меньшим пережить зиму. Как все прошло, смотрите здесь.

Им тоже нужно немножко тепла

Им тоже нужно немножко тепла

30 ноября из Киева в аэропорт «Борисполь» запустили рельсовый экспресс. Информатор прокатился на новом поезде.

Таких рельсовых автобусов на маршруте 4

Таких рельсовых автобусов на маршруте 4

1 декабря Киев завалило снегом. То, как улицы и проспекты утонули в белом царстве — смотрите по ссылке.

Первый день зимы порадовал снежком

Первый день зимы порадовал снежком

1 декабря под Киевом, в городе Вишневое, в спортзале на территории школы обрушилась крыша. В момент обрушения в помещении находилось 30 детей и 1 тренер. Мужчина услышал непонятные звуки и быстро вывел детей. Подробнее — по ссылке.

К счастью, все дети остались живы

1 декабря во Дворце Спорта в первый день зимы прошла торжественная церемония награждения победителей ежегодной украинской премии M1 Music Awards 4 Seasons. Больше фото смотрите здесь.

«Время и Стекло» стали «Группой года»

«Время и Стекло» стали «Группой года»

Конечно же, это только некоторые из событий, которые произошли на этой неделе в Киеве. Чтобы не пропускать самые оперативные новости любимого города, добавляйтесь к нашему Telegram-чату. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ. Также предлагаем вспомнить, чем запомнилась жителям Киева прошлая неделя.

Владлена Скаченко

Фото: Информатор

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх