ЖИЗНЬ

В Киеве участница Детского Евровидения-2018 рассказала о дизайнерском костюме на конкурс и проблемах в школе

В пятницу, 16 ноября, в Киеве победительница национального отбора Детского Евровидения-2018 рассказала о своем выступлении на конкурсе. Юная певица описала, в каком образе представит Украину.

11-летняя Дарина Красновецкая из Винницы в этом году выступит от Украины на Детском Евровидении. Уже 18 ноября девочка вместе креативной командой полетит в Минск. Сам конкурс состоится только 25 ноября, однако в предшествующие дни юную певицу ждет насыщенная программа — регулярные репетиции, пресс-конференции, знакомство с участниками из других стран, общение с журналистами. Об этом Информатор узнал во время встречи с Дариной перед конкурсом.

Девочка рассказала, в чем выйдет на сцену, чтобы исполнить свою песню «Say Love». «У меня будут две косички и белый комбинезон. Некоторые элементы образа пока в секрете — их можно будет увидеть во время прямого эфира», — держит интригу юная артистка. Известно, что костюм для юной певицы создала стилистка и дизайнер Леся Патока, которая работала над сценическими образами Джамалы, ONUKA, Риапобоя и группы Бумбокс.

Дарина Красновецкая начала учиться пению в 6 лет. Девочка занимала призовые места на многих всеукраинских и международных фестивалях, а в 2017 году участвовала в четвертом сезоне вокального шоу «Голос.Дети». Сейчас победительница нацотбора усердно занимается английским и постоянно репетирует. Родители, которые вместе с Дариной пришли на пресс-конференцию, рассказали, что их дочь – трудяга, которая уверенно идет к своей цели.

Рассказала Дарина и то, что перешла в другую школу и проходит индивидуальное обучение. Девочка говорит, что самой изучать новый материал бывает трудно. Однако артистка не унывает и старается, ведь ее поддерживают одноклассники, учителя и родители. А если кому-то и не нравится, чем занимается исполнительница, то девочка предпочитает не обращать на это внимания. Дарина отметила, что в предыдущей школе к ней и ее увлечению музыкой относились не слишком доброжелательно.

Глава делегации Детского Евровидения-2018 от Украины Оксана Скибинская отметила, что в этом году условия конкурса немного поменялись. Теперь зрители из Украины смогут проголосовать за исполнителя из своей страны.

11-летняя Дарина Красновецкая из Винницы выступит на Детском Евровидении

11-летняя Дарина Красновецкая из Винницы выступит на Детском Евровидении

Юная певица исполнит песню "Say Love"

Юная певица исполнит песню «Say Love»

Родители поддерживают Дарину во всех начинаниях

Родители поддерживают Дарину во всех начинаниях

Напомним, ранее мы писали, что участие Украины в Детском Евровидении было под вопросом. Причина проста — у организаторов не хватало денег на поездку. Однако позже организаторы рассказали, что в правительстве пообещали дофинансировать поездку.

Владлена Скаченко

Фото, видео: Александр Калинчук

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх