НОВОСТИ

В центре Киева девушка в розовом разрисовала Porsche Boxter и изрубила его топором: что произошло

Во вторник, 13 ноября,  возле Хоральной синагоги Бродского девушка в розовом пальто написала на Porsche Boxter слово «сволочь». После этого она достала топор и несколько раз ударила им по капоту и лобовому стеклу машины.

Событие произошло около 13:00. Об этом Информатор узнал, побывав на месте происшествия.

По словам свидетелей происходящего, они увидели, как к припаркованному кабриолету Porsche Boxter белого цвета подъехал автомобиль Chevrolet. Из машины вышла девушка в розовом пальто и серебристых сапогах с баллончиком краски в руках. Она подошла к Porsche и написала баллончиком на боку автомобиля слово «сволочь». Затем она достала топор и несколько раз ударила им по капоту и лобовому стеклу машины.

Буквально через 15 минут после случившегося к Porsche подошел мужчина в капюшоне, сел за руль спорткара и уехал в неизвестном направлении. Свидетели добавили, что в салоне Boxter были несколько камер, потому происходящее могло быть срежиссированной постановкой.

Напомним, ранее в Киеве банда граффитчиков напала на электричку и забросала пассажиров камнями. Все произошло между станциями «Сырец» и «Вышгородская».

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Артур Дубровенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: