НОВОСТИ

В Киеве банда граффитчиков напала на электричку и забросала пассажиров камнями: видео инцидента

В понедельник, 30 июля, в Подольском районе Киева произошел инцидент. Группа молодых людей остановила городскую электричку и разрисовала ее.

Все произошло между станциями «Сырец» и «Вышгородская». Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Молодые люди с закрытыми лицами остановили поезд. После этого они начали разрисовывать вагоны электрички. Когда на улицу вышел машинист, то «художники» начали бросать камни в окна. В результате происшествия пострадал 21-летний пассажир-парень. Его с травмами госпитализировли в больницу.

По факту преступления Подольским управлением полиции было открыто уголовное производство по статье 296 части 4 уголовного кодекса Украины (хулиганство). Правоохранители изучают видео, которые размещены в интернете, также были изъяты записи с видеокамер. Кроме этого, отбираются пояснения у свидетелей чтобы установить лица, причастные к инциденту. За совершение данного преступления нарушителям грозит до семи лет лишения свободы.

Отметим, что на видео четко виден момент, как один из пассажиров кидает предмет, похожий на бутылку. Именно это действие поспособствовало мгновенной реакции нарушителей, и в окна вагонов полетели камни.

Ранее мы сообщали, что двое ребят прокатились «зацепом» на электричке Киев — Борисполь. Дети прятали свои лица и тыкали неприличные жесты.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет или бездыханное тело, сообщите об этом в 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

30 июля группа молодых людей остановила городскую электричку и разрисовала ее

30 июля группа молодых людей остановила городскую электричку и разрисовала ее

Владислав Гарнаев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Киева в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: