ЖИЗНЬ

People’s Choice Awards 2018: какие фильмы, сериалы и телешоу стали лучшими

В американском городе Санта-Моника прошла ежегодная церемония People’s Choice Awards. Обычные люди при помощи голосования в интернете выбирали лучшие фильмы, сериалы и песни 2018 года.  

На радость любителей комиксов, лучший фильмом года стали «Мстители: Война бесконечности». Об этом Информатор знает из сообщения The Hollywood Reporter.

Больше всего в 2018 году люди полюбили боевик от Marvel — он забрал сразу две награды в номинациях за лучший экшен и лучший фильм года. Кроме того, Скарлетт Йоханссон, сыгравшая Черную вдову, стала звездой года среди девушек. Мужскую награду получил Чедвик Боузман (Черная пантера). Звездой экшен-фильма стала Данай Гурира, которая сыграла персонажа Окойе, союзницу Черной пантеры. Лучшим сериалом стали «Сумеречные охотники». Награды также получили «Ривердэйл», «Вайнона Эрп» и перезапуск «Династии».

На People’s Choice Awards также наградили лучшие телешоу, актеров разных жанров и отдельных медийных личностей. В очередной раз лучшим реалити-шоу стало «Семейство Кардашян», среди дневных шоу лидировала любимая многоми «Эллен«, а среди ночных — «Поздней ночью с Джимми Фэллоном«. Среди шоу талантов в лидеры выбилась американская версия «Голос». Из музыкантов поклонники отдали предпочтение Шону Мендесу и Ники Минаж. Иконой года стала комедийная актриса Мелисса Маккарти, а иконой моды — Виктория Бекхэм.

Еще немного победителей:

  • Комедия года: «Шпион, который меня бросил»
  • Драма года: «Пятьдесят оттенков свободы»
  • Семейный фильм года: «Суперсемейка 2»
  • Актриса года: Скарлетт Йохансон за роль Черной вдовы в фильме «Мстители: Война бесконечности»
  • Лучший актер: Чедвик Боузман за роль в фильме «Черная пантера»
  • Лучший драматический сериал: «Ривердейл»
  • Лучший комедийный сериал: «Оранжевый — хит сезона»
  •  Лучший музыкальный альбом: Nicki Minaj «Queen»
  • Лучшая музыкальная группа: BTS

Напомним, что ранее мы составили ТОП интересных сериалов 2018 года. Мы позаботились о вас и составили список того, что стоит посмотреть осенью. В 2018 году вышло много достойных проектов, но не всем удалось «выжить». А те, кому удалось, обещают кучу эмоций и интересные сюжеты.

Лилия Витюк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: