Інформатор Київ

ЖИТТЯ

Топ интересных сериалов 2018 года: что посмотреть осенью

В Киеве существенно холодает и это хорошая отговорка, чтобы остаться дома с любимыми сериалами. Самое время создать домашний уют, скупиться вкусняшками и устроить себе киномарафон. В 2018 году вышло много достойных проектов. Качественные новинки среди сериалов смогут увлечь вас за собой в другой мир, если вы вдруг захандрили осенью. 

Пилотные серии выпускали одну за одной, некоторым проектам не повезло “выжить”. Но некоторые даже успели стать фаворитомами многих сериаломанов. Информатор собрал для вас ТОП сериалов для просмотра в осенние вечера.

“Касл-Рок” по мотивам книги Стивена Кинга

Очередной сериал, в основу которого положена история от гуру ужасов Стивена Кинга. С первой серии зрителя забрасывают в события, объяснения которым приходится ждать до финала сезона. Действие происходит в мрачном городе, который, по мнению жителей, та еще “дыра”, но на деле все оказывается куда хуже и сложнее. Все в стиле Кинга – мистика, которой трудно найти аналог. В проекте одна из главных ролей досталась Биллу Скарсгарду. Ранее он сотрудничал с писателем в нашумевшем фильме “Оно”. Теперь красавчик Билл не скрыт сотнями слоев грима и раскрывается в другом своем амплуа.

“Безопасность” – напряженный сериал от Netflix

У главного героя пропадает самое дорогое: исчезает одна из двух его дочерей. Подход Netflix к такому сюжету уже можно предвкушать. Здесь и темные тайны, и секреты на каждом шагу, а так же хорошо прописанные персонажи. Сериал рассказывает, как глава семейства сам ищет дочь, ведет расследование и чем дальше он заходит, тем больнее ему становится. Кстати, этот сериал – отличная возможность увидеть Дэкстера (Майкл Холл) в совершенно другом амплуа.

“Алиенист” покажет страх Нью-Йорка

Нью-Йорк в конце 19 века потрясает серия жестоких, изощренных убийств детей. Как найти убийцу, что не оставляет улик и которого никто никогда не замечает? “Как на лезвии ножа” – так можно точно описать чувство волнения во время просмотра. Нью-Йорк скинет свою мишуру и обнажит все свои темные грани. Единственные, кто могут расследовать таинственные преступления – психиатр, репортер и комиссар. Такое трио обещает интересные и насыщенные диалоги, а так же нестандартный подход к поиску убийцы детей.

“Видоизмененный углерод” одна из вариаций нашего будущего

К 27 веку ученые изобрели своеобразное лекарство от болезней и смерти. Теперь человеческое сознание скачивают на носитель и встраиваются в желаемое тело. Концепция кажется утопией, мы победили все недуги, а главное смерть. Казалось бы, какие проблемы могут поднять в сериале, ведь вокруг все живы и здоровы. Фантастический сериал с новым подходом к сюжету футуризма. Фильм удивит захватывающей графикой и покажет несравнимый антураж от Netflix. Возможеный вариант нашего будущего, который достоин просмотра.

“Барри” криминал с юморком

Нетипичная история о внутренних переменах человека. Главный герой всю жизнь убивал людей, но его последний “заказ” вдохновил его на нечто большее. Герой переживает переосмысление, и его приоритеты меняются. История одного убийцы, который переживает серьезный жизненный поворот. Он осознает, что хочет уйти от прошлого, но для этого должен в очередной раз совершить преступление. Такая дилемма под слоем комедии с легкостью займет ваше время. В сериале не нужно вдумываться в хитросплетения или обдумывать моральный кодекс. Зритель может посмотреть историю о том, как зло вдруг перешло на светлую сторону.

“Доверие” пересказ известной истории о самой богатой семье Гетти

После успешной экранизации в 2018 году фильма “Все деньги мира”, на экраны вышла пилотная серия сериала. Историю Гетти уже растянули на один сезон. В основе сюжета рассказ о человеке, у которого есть все, кроме истинных семейных уз. Сериал, в отличии от фильма, обыгрывает повествование несколько по-другому. Шикарность и богемная жизнь одной стороны истории и страдания из-за того же богатства, другой стороны.

“Патрик Мелроуз” перевоплощение Бенедикта Камбербэтча

Еще один запоминающийся образ знаменитого актера, чью фамилию не так легко выговорить. Сериал показывает, что обычно скрыто под жизнью на широкую ногу и неоправданными тратами с бесконечным весельем. У всего есть причинно-следственная связь, подноготная. В первой серии нам показывают реальную жизнь главного героя. Патрик Мелроуз переживает воспоминания из детства, когда его избивал отец, а мать была равнодушна к страданиям сына. Только пережив всю детскую боль, герой начинает меняться. Проходить через принятия себя и своих демонов всегда трудно. Сериал настраивает на философский лад и переосмысление.

Если вы хотите насладиться кинематографом не в четырех стенах, то посмотрите список кинопремьер на этой неделе. Напоминаем, что теперь в Украине есть кинотеатр-лоукостер, посмотреть любой фильм по установленной цене в 50 гривен, можно здесь.

Алена Соир 

Нагору