ЖИЗНЬ

Массовые митинги под ВР, загадочные туманы в Киеве и сожжение авто в знак протеста: неделя в фотографиях

Уходящая неделя запомнилась жителям Киева разными событиями. В городе случилось немало хорошего, однако возникали и непредвиденные ситуации.

Информатор следит за всем, что происходит в городе, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Мы стараемся освещать интересные для жителей города новости, создавать уникальные фотографии и максимально качественно рассказывать о жизни в столице такой, как она есть. Чем запомнилась последняя неделя сентября в столице — читайте в нашей рубрике.

6 ноября под зданием Кабинета министров Украины прошел митинг против незаконной вырубки лесов в Киевской области. Больше об эко-акции смотрите здесь.

под Кабмином люди требовали защитить

Под Кабмином люди требовали защитить лес

7 ноября под стенами парламента и Кабмином собрались сотни людей. В массовых митингах принимали участие владельцы автомобилей на еврономерах, а также члены националистических организаций. Больше об акциях протеста смотрите по ссылке.

Под Верховной Радой прошел митинг владельцев авто на "еврономерах"

Под Верховной Радой прошел митинг владельцев авто на «еврономерах»

Также вечером 8 ноября под Киевом лидер «Авто Евро Силы» сжег свой Range Rover в знак протеста против бездействия правительства. Олег Ярошевич сделал это, чтобы доказать, что сдерживает обещания в отличие от представителей власти. Подробнее — по ссылке.

Олег Ярошевич сжег свой автомобиль в знак протеста

Олег Ярошевич сжег свой автомобиль в знак протеста

7 ноября на парковке у ТЦ «Эпицентр» (улица Берковецкая, 6В) установили гигантский кроссовок. Необычная инсталляция спортивной обуви является самой большой в Украине и второй по величине в мире. Больше смотрите тут.

Художник Сабир Мамедов добавляет последний штрих

Художник Сабир Мамедов добавляет последний штрих

8 ноября возле проспекта Науки горели склады с древесиной.  К счастью, обошлось без пострадавших. На месте работали четыре единицы основной пожарной техники, а также дежурили медики и полиция. Больше информации читайте по ссылке.

Огонь охватил склад с древесиной

Огонь охватил склад с древесиной

9 ноября в Украине провели ежегодный радиодиктант, который транслировался на всю страну. Он проходит ежегодно в рамках празднования Дня украинского языка и письменности. Больше фото смотрите по ссылке.

Всеукраинский диктант писали люди разного возраста

Всеукраинский диктант писали люди разного возраста

9 ноября в международном аэропорту «Борисполь» на конкурс провожали самую красивую девушку Украины. Леонила Гузь отправилась в Китай, чтобы представить страну на «Мисс Мира». Больше фото и видео с события смотрите здесь.

Негоже отправлять красавицу на конкурс без завтрака

Негоже отправлять красавицу на конкурс без завтрака

Стало известно, что возле метро «Тараса Шевченко» вместо МАФов появился сквер. Подробнее о будущем месте отдыха можно узнать по ссылке.

Всю неделю Киев окутывали густые туманы. Информатор побродил в непроглядных молочных мирах и сделал немало загадочных снимков, которыми можно полюбоваться здесь.

Карусель для призраков

Карусель для призраков

11 ноября возле Минобороны Mazda на скорости влетела в подземный переход и залила его бензином. К счастью, в ДТП никто не пострадал.  Больше об аварии можно прочесть здесь.

Авария случилась на пересечении Воздухофлотского проспекта и улицы Огиенко

Авария случилась на пересечении Воздухофлотского проспекта и улицы Огиенко

Конечно же, это только некоторые из событий, которые произошли на этой неделе в Киеве. Чтобы не пропускать самые оперативные новости любимого города, добавляйтесь к нашему Telegram-чату. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ. Также предлагаем вспомнить, чем запомнилась жителям Киева прошлая неделя.

Владлена Скаченко

Фото: Информатор

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх