ЖИЗНЬ

«Мисс Украина — 2018» отправилась на «Мисс Мира» в Китай: как провожали Леонилу Гузь в аэропорту

В пятницу, 9 ноября, в международном аэропорту «Борисполь» провожали самую красивую девушку Украины. Леонила Гузь отправилась в Китай, чтобы представить страну на конкурсе «Мисс Мира».

Пожелать удачи и поддержать девушку приехала ее семья, друзья и участницы «Мисс Мира» прошлых годов. Информатор также был среди провожающих и не упустил возможности пообщаться с «Мисс Украина-2018».

Леонила Гузь вместе с близкими людьми позавтракала в одном из кафе аэропорта. Сюда 19 -летняя девушка из Херсонщины приехала в вышитом украинском платье и большим флагом. Несмотря на заметное переживание, обладательница короны с радостью пообщалась с журналистами и даже поделилась секретами своего рациона: «Перед вылетом поели вкусные блинчики. До завтрака я нервничала сильно, но сейчас поела и стало спокойнее. Диета? Ничего особенного, я ем все подряд, у меня такой организм, что я не полнею. А вот завтрак для меня — редкость. Предупреждали, что в Китае можно поправиться, если кушать только рис. Думаю, мне это не грозит», — рассказала Леонила.

Среди багажа Мисс Украины довольно тяжелые, как для хрупкой девушки, конкурсные атрибуты: в Китай Леонила Гузь взяла два чемодана общим весом 50 килограмм. Кроме них, в огромной чехле мы разглядели платье украинского дизайнера Катерины Лукашик, в котором будет выступать украинская красавица. Его создавали 500 часов, а весит оно целых 10 килограмм. Однако, подруги девушки и участницы «Мисс Мира» прошлых годов уверены, что это только начало сложного, но интересного пути к мечте: «У нее впереди долгий перелет с пересадкой, акклиматизация, языковой барьер. Нужно будет перебороть мандраж перед конкурсом, ведь она там будет совсем одна. Мы мысленно рядом с Леонилой, она очень коммуникабельная и открытая, так что у нее все будет хорошо», — сказала Полина Ткач, участница «Мисс Мира-2017» и лучшая подруга Леонилы Гузь.

Напомним, что изначально победу в конкурсе «Мисс Украина — 2018» одержала Вероника Дидусенко. Однако, через несколько дней разгорелся настоящий скандал, после которого она лишилась короны. Оказалось, что девушка была замужем и воспитывала ребенка, что запрещено правилам конкурса. Таким образом, жюри передало корону 19-летней Леониле Гузь, которая 8 декабря представит Украину на Мисс Мира в китайском городе Санья.

В аэропорту "Борисполь" проводили Мисс Украина-2018

В аэропорту «Борисполь» проводили «Мисс Украина-2018»

Леонила Гузь отправилась в Китай

Леонила Гузь отправилась в Китай

Провести красавицу приехала ее семья, друзья и участники конкурса прошлых годов

Провести красавицу приехала ее семья, друзья и участники конкурса прошлых годов

В Поднебесной девушка представит Украину на Мисс Мира

В Поднебесной девушка представит Украину на «Мисс Мира»

Конкурс Мисс Мира - 2018 пройдет в городе Санья в декабре

Конкурс «Мисс Мира — 2018» пройдет в городе Санья в декабре

Среди провожающих была Полина Ткач, участника конкурса Мисс Мира прошлого года

Среди провожающих была Полина Ткач, участника конкурса «Мисс Мира» прошлого года

Леонила Гузь пообещала достойно представить Украину на всемирном конкурсе

Леонила Гузь пообещала достойно представить Украину на всемирном конкурсе

Руслан Хохлов

Фото, видео: Виталий Куздровский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: