НОВОСТИ

В центре Киева во дворах пряталась вооруженная банда мужчин в балаклавах

В среду, 31 октября, в правительственном квартале сотрудники полиции задержали группу молодых людей с балаклавами, битами и газовыми баллончиками. В это время в центре Киева проходило несколько митингов.

Подозрительных мужчин правоохранители заметили возле микроавтобусов, которые были припаркованы во дворах улицы Шелковичной. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы полиции Киева.

Копы обнаружили у молодых людей дубинки, балаклавы, газовые баллончики и другое оружие. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Печерского управления полиции и изъяла запрещенные предметы.

Для установления всех обстоятельств происшествия и дачи объяснений, правонарушителей доставили в местное управление полиции. В настоящее время с ними общаются следователи.

Напомним, ранее мы писали, под Киевом толпа подростков насмерть забила мужчину кирпичами. Кроме того, парни занимались грабежами и угонами автомобилей.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В правительственном квартале сотрудники полиции задержали группу молодых людей с балаклавами, битами и газовыми баллончиками

Сотрудники полиции задержали группу молодых людей с балаклавами, битами и газовыми баллончиками

Подозрительных мужчин правоохранители заметили возле микроавтобусов

Подозрительных мужчин правоохранители заметили возле микроавтобусов

Артур Дубровенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: