ЖИЗНЬ

Осеннее спокойствие в Киеве: какой погодой закончится октябрь

Несмотря на то, что второй месяц осени подходит к концу, жители Киева все еще чувствуют вкус настоящего лета. Октябрь не только установил температурный рекорд, но и порадует теплом перед своим уходом. 

К тому же, октябрь передаст эстафету тепла ноябрю. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пост в Facebook Натальи Диденко.

31 октября на улицах города будет тепло, однако сыро и облачно. Возможен небольшой дождь и туман. Поэтому водителям следует брать во внимание, что видимость на дорогах ограниченаДнем температура воздуха составит около +15°C. Такая погода продержится и в первых числах ноября. Погода может испортиться только в воскресенье, 4 ноября, — на улице похолодает и пойдет дождь.

А пока — осенний покой и метеорологическая благодать. Мамочки могут спокойно брать детей и идти гулять в парк, коммунальщикам можно спокойно работать, потому что трубы не порвутся. В домах будет тепло, даже с учетом того, что отопления пока многим и не дали. Модницам можно гулять в замшевой обуви и светлых шерстяных пальто, а бабушкам, которые вечно мерзнут, можно смело брать кравчучку и идти в магазин за согревающим чаем — колесики будут ездить по асфальту без луж. Фотографам самое время проводить осенние фотосессии и делать снимки райской красоты пейзажей, а уличные котики и собачки пусть бегают и резвятся, пока погода способствует. 

Ранее мы рассказывали, какой будет погода в Киеве в ноябре. О том, какой будет погода в течение третьего осеннего месяца, сообщают синоптики.

Октябрь не прекращает радовать жителей Киева и Украины

Октябрь не прекращает радовать жителей Киева и Украины

Александра Апреутес

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: