ЖИЗНЬ

Погода в Киеве на ноябрь 2018: что прогнозируют синоптики

В Киеве через несколько дней наступит ноябрь. О том, какой будет погода в течение третьего осеннего месяца, сообщают синоптики.

Информатор решил узнать, чем удивит киевлян изменчивая осенняя погода. По прогнозу, ноябрь будет пасмурным, небо затянут облака.

Если ориентироваться на данные gismeteo.ua, то дневная температура в первой половине месяца будет составлять от 6 до 13 градусов тепла. 15 ноября днем станет прохладней – температура опустится до 5 градусов тепла.

Во второй половине месяца температура составит от -3 до 10 градусов по Цельсию. С 27-го в Киеве значительно похолодает. Дожди прогнозируют и в первой, и во второй половинах месяца. В целом погода будет очень переменчива.

Ночью температура будет опускаться до -4. Всего ожидается четыре дня с заморозками.

Прогноз gismeteo.ua на ноябрь

Прогноз gismeteo.ua на ноябрь

Портал Аccuweather обещает киевлянам, что первая половина месяца будет достаточно теплой, а дневная температура сохранится в пределах от 7 до 15 градусов тепла. Дожди ждут жителей столицы в середине и в конце месяца. С 15 до 28 октября дневная температура составит 4-7 градусов, а 29-го опустится до +3 градусов.

Что касается ночи, то заморозки, согласно прогнозу ресурса, ожидаются 14-15, 20-21 и с 27 по 30 ноября. Но столбик термометра не опустится ниже -4.

По прогнозу Аccuweather, первая половина ноября будет не слишком холодной

По прогнозу Аccuweather, первая половина ноября будет не слишком холодной

В ноябре ожидаются первые ощутимые заморозки

В ноябре ожидаются первые ощутимые заморозки

Ранее мы сообщали, что изменится в Киеве в ноябре. Информатор поделился местами, которые стоит посетить в те дни, когда погода порадует теплом и солнышком. Также мы узнали, что в Киеве растет количество заболевших гриппом. Врачи поделились советами, как уберечь себя от недуга во время осенней эпидемии.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх