ЖИЗНЬ

Начало отопительного сезона в Киеве: какие районы самые проблемные

Традиционно отопительный сезон в Киеве начался 15 октября. Однако батареи многих домов столицы по-прежнему остаются холодными.

Первый заместитель главы КГГА Петр Пателеев проинспектировал наиболее аварийные районы Киева и рассказал о состоянии подключения домов к теплу. Самыми проблемными районами оказались Святошинский, Соломенский, Подольский и Оболонский. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы КГГА.

«Именно в этих районах коммунальное предприятие «Киевтеплоэнерго» фиксирует значительное количество повреждений сетей. Коммунальные службы работают в напряженном графике, более 40 аварийных бригад «Киевтеплоэнерго» осуществляют работу круглосуточно, а жилищно-эксплуатационные участки — без выходных, чтобы обеспечить надежную подачу теплоносителя. За последние несколько дней уже ликвидировали почти 300 повреждений», — отметил Петр Пантелеев.

Он также добавил, что по состоянию на 20 октября подключены 163 больницы, 282 школы и 458 детских садов. На данный момент коммунальщики продолжают работы по подключению жилых домов к отоплению.

Напомним, ранее мы писали, как в Киеве начался отопительный сезон. Также мы узнали, как согреться осенью и составили ТОП теплых советов.

Артур Дубровенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: